Названы 4 вида акций с обязательным получением дивидендов

Новости сегодня - Названы 4 вида акций с обязательным получением дивидендов

Лучший способ получить большую прибыль с течением времени — это акции по увеличению дивидендов, которыми управляют команды мирового уровня.

Брукфилд представляет лучшую в мире империю твердых активов, чья управленческая команда имеет выдающуюся репутацию инвестирования.

BAM, BIP и BPY / BPR представляют четыре моих любимых способа заработать на величайшей в мире дивидендной империи.

Каждая акция предлагает доходным инвесторам уникальные возможности от щедрой и безопасной доходности до одного из лучших вариантов общего дохода на Уолл-стрит.

Эти четыре акции колеблются от справедливой стоимости до 26%, недооцененной сегодня, и могут приносить от 11% до 22% общего дохода CAGR в течение следующих пяти лет.

Когда дело доходит до экспоненциального роста ваших доходов и благосостояния, ничто не может сравниться с командой менеджеров мирового уровня с проверенным опытом оппортунистических инвестиций в качественные, богатые активами активы и растущие дивиденды с течением времени.

Brookfield Asset Management ( BAM ) управляет одной из крупнейших в мире империй по активным активам (недвижимость / инфраструктура / коммунальные услуги), которая включает в себя несколько отличных LP и REIT.

Я писал о большинстве из них на протяжении многих лет, в том числе объяснял, почему Brookfield Infrastructure Partners ( BIP ), возможно, является лучшей высокодоходной акцией с высоким доходом в мире .

Между тем, Brookfield Property Partners ( BPY ) и его эквивалент REIT, Brookfield Property REIT ( BPR ), являются моими лучшими выборками REIT для 2019 года .

Но недостатком такой огромной и обширной империи является то, что инвесторам может быть трудно понять ключевые различия между этими четырьмя акциями. Итак, давайте посмотрим, что особенного в каждом из них, в том числе то, что лучше всего подходит для инвесторов с различными целями, такими как максимальная безопасная доходность и максимальный общий потенциал доходности.

Фондовый рынок демонстрирует большую реакцию на прогнозы аналитиков с благоприятными фамилиями

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Финансы, Экономика |    Теги: 

Вам могло бы понравиться:

Фондовые рынки снова вот-вот рухнут? Фондовые рынки снова вот-вот рухнут?
Губернатор наложил вето на положение, разрешающее прямые продажи Tesla в Висконсине Губернатор наложил вето на положение, разрешающее прямые продажи Tesla в Висконсине
Облигация Саудовской Saudi Aramco привлекает рекордные $ 100 млрд. Облигация Саудовской Saudi Aramco привлекает рекордные $ 100 млрд.
Азиатские акции растут Азиатские акции растут

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!