Обзор беспроводного пылесоса Redroad V17 с двойной роликовой щеткой

Новости сегодня - Обзор беспроводного пылесоса Redroad V17 с двойной роликовой щеткой

Какой рекламе мы можем доверять?

Обзор беспроводного пылесоса Redroad V17 с двойной роликовой щеткой

Со времени вспышки эпидемии covid-19 все большее значение придается домашней гигиене, и, следовательно, наши обзоры посвящены умным чистящим средствам. Мы рассмотрели продукты различных инновационных технологических брендов, включая Xiaomi, Dreame и Roborock. Мы любим некоторые из них за передовые технологии, а некоторые — за удобство в использовании. Сегодня мы рассмотрим Redroad V17, пылесос от другого развивающегося китайского технологического бренда. Есть ли в нем то, что рекламируется? Как он показал себя в наших тестах?

Вот подробный обзор и результаты тестирования Redroad V17 (на сайте AliExpress https://bit.ly/3qGFnwp  с 21 по 26 января будет действовать скидка в 50$) , а также четкий вердикт о том, следует ли вам его покупать. Обзор состоит из 7 следующих разделов:

Комплектация

Технические характеристики

Внешний вид, дизайн

Мощность всасывания

Опыт использования

Краткое изложение плюсов и минусов

Индекс рекомендаций

Давайте начнем.

① Комплектация

Большая коробка для доставки содержала удивительное разнообразие компонентов. Мы впервые оценили посылку: каждая деталь была индивидуально поддержана и защищена от любых возможных ударов во время доставки.

  1. Основная аппарат со съемной батареей, пылесборником и сменным компонентом фильтра HEPA
  2. Моторизованная щетка с двойными роликами и светодиодной подсветкой (в комплекте 4 ролика, 2 для твердого пола и 2 для ковров)
  3. Гибкий удлинительный шланг
  4. Щетка для вытирания пыли (для штор, розетки переменного тока, мебели и т.д.)
  5. Моторизованная щетка для удаления клещей
  6. Щелевая насадка со светодиодной подсветкой
  7. широкая насадка 2 в 1 (активируйте щетинистую щетку, чтобы избежать царапин, например, на клавиатуре)
  8. Складной адаптер (для пылесоса под мебелью)
  9. Настенное крепление для зарядки и хранения
  10. Настенное зарядное устройство ЕС
  11. Руководство пользователя и руководство по сборке

Устройство надежно. Но помимо металлической трубки используется много обычного пластика. Все детали могут быть собраны или разобраны быстро, легко и безопасно. Кнопки выполнены в красном цвете, поэтому их легко найти даже без руководства по сборке.

Технические характеристики ②

Потратив немного времени на ознакомление с комплектацией, вы сможете получить общее представление об устройстве.

Номинальная мощность: 450 Вт

Всасывание: 155 Вт

Вакуум: 26,5 кПа

Время выполнения: МАКСИМУМ 60 минут

Емкость аккумулятора: 2500 мАч (съемный)

Напряжение батареи: 25,2 В

Время зарядки: МАКСИМУМ 3,5 часа

Уровень шума: ~ 60 дБ (в соответствии с производителем)

Вес основного устройства: 1,62 кг (в соответствии с производителем)

Емкость пылесборника: 600 мл

Система фильтрации: 5-ступенчатая фильтрация (включая HEPA 12 + HEPA 13)

Некоторые результаты испытаний незначительно отличались от цифр, указанных производителем. Например, основная машина весила 1,65 кг. Что касается шума, мы подробно рассмотрим его позже.

③ Внешний вид дизайн

Redroad V17 сразу же привлек наше внимание. Красно-бело-серебристая палитра — это нужное количество визуальной привлекательности. Дизайн упрощен, как у продуктов Xiaomi и ROIDMI. Большая часть веса приходится на основную машину. Его легко использовать для штор и розеток переменного тока. Такая конструкция может привести к тому, что у вас заболит рука, если вы будете слишком долго мыть пол, но, к счастью, основная машина V17 относительно легкая.

Нам нравится прозрачный корпус основной машины. Цвет оригинальной крышки фильтра HEPA — красный. Говорят, что вы можете купить альтернативные цвета, но я не видел этого в интернет-магазинах Redroad. Я хотел бы знать, когда они будут доступны.

④ Мощность всасывания

Мы проведем тщательный и подробный обзор на эту тему, потому что это самое важное в пылесосе. Мощность всасывания определяется в основном:

  1. Мощность двигателя и всасывание
  2. Конструкция щеток и воздуховодов

Согласно техническим характеристикам, Redroad относится к лидирующим сегментам рынка: частота вращения двигателя 120 000 оборотов в минуту, номинальная мощность 450 Вт и всасывание 155 Вт.

Он также оснащен специальной щеткой с двумя роликами (вы можете собрать любые две из 2-х колотушек и 2 мягких роликов по своему усмотрению). На основной щетке есть светодиодные индикаторы (но недостаточно яркие). Конструкция воздуховода является обычной. Циклонная часть с 12 конусами может отделять отходы от воздуха и сбрасывать их в пылесборник для обеспечения разблокированного воздушного потока и поддержания высокого всасывания.

Когда мы включили его, две моторизованные планки покатились навстречу друг другу (это то, что в Redroad V17 привлекает меня больше всего), и собрали пыль с закрытой области. Говоря об опыте, пылесосы такой конструкции, как правило, обладают более высокой эффективностью всасывания. Но может ли он достичь заявленного «4X»?

[Тест] Мы собрали 2 V-образных колотушки для чистки ковров и ковриков. Жесткая щетина на V-образных стержнях для взбивания может проникать в ковры с низким ворсом и выводить застрявшую грязь.

Испытание ковра: 4,8/5

[Тест] Мы поставили более низкую оценку жесткой уборке пола, потому что, 2 мягких бруска плотно прилегают к земле, они имеют тенденцию выталкивать большие куски мусора вперед. Конечно, с нашей стороны было нечестно использовать здесь крупную фруктовую кожуру. Если у вас нет детей, вы можете игнорировать эту проблему.

Испытание на твердом полу: 4,4/5

Примечание: Мы хотели бы обратить внимание на удобную конструкцию разборки роликов. Нажмите кнопку, и вы сможете легко снять деталь, на которой установлены оба ролика.

⑤ Пользовательский опыт

Пользовательский опыт важен, потому что одной только высокой производительности вакуума недостаточно. Для того, что мы используем ежедневно, самые тривиальные детали (скажем, шум и выхлопные газы) могут оказать большое влияние на ваше общее впечатление.

Вот четыре аспекта, основанные на наиболее часто задаваемых вопросах.

  1. Фильтрация

Фильтрация важна для людей, которые часто пользуются пылесосами, особенно для тех, у кого аллергия на пыль. Пылесосы с плохими системами фильтрации выделяют пыльцу, пыль, клещей и споры, которые вызывают аллергию или респираторные заболевания.

Redroad оснащен 5-ступенчатой системой фильтрации (с моющимися фильтрующими элементами), которая улавливает 99,97% мелкодисперсной пыли размером до 0,1 мкм. Мы заметили, что в пылесосе есть 12-конусная циклонная разделительная часть, вход H12 HEPA и выход H13 HEPA с активированным углем. Да, выпускной фильтр HEPA содержит активированный уголь для удаления запаха выходящего воздуха. У немногих других пылесосов есть это. Редроад сообщает, что он может эффективно удалять запахи. Мы были почти уверены, что докажем это.

[Тест] Мы посыпали землю пылью с пахнущим собачьим кормом. Когда мы пылесосили, у нас был детектор концентрации пыли. (Это выглядело глупо, но мы изо всех сил старались быть объективными в отношении запаха.)

Детектор оснащен острым лазерным датчиком для определения концентрации пыли в воздухе. Результат был немного выше, чем в повседневной домашней обстановке, но все еще в пределах нормы.

Фильтрация: 4,7/5

В 10 сантиметрах от розетки чувствовался слабый запах собачьего корма. Но мы едва замечали это, когда пылесосили нормально.

Результат теста на удаление запаха: 4,8/5

  1. Уровень шума

Согласно предыдущим отзывам, проверенный уровень шума часто выше, чем рекламируется. Одной из причин является разница между лабораторной и бытовой средой.

Официальный уровень шума Redroad V17 составляет 60 дБ. Но неудивительно, что он оказался немного выше, чем в нашем обзоре. Мы тестировали на двух дистанциях: 30 см и 2 м. Вот результаты теста:

[Тест]

Эко-режим: 69,4 дБ/62,7 дБ

Средний режим: 71,1 дБ/64,9 дБ

Турборежим: 75,4 дБ/66,7 дБ

Очевидно, что результаты тестирования в каждом режиме выше заявленных 60 дБ. Мы думаем, что Redroad все еще может добиться здесь большего успеха.

Уровень шума: 4,1/5

  1. Насадки и приспособления

Насадки могут помочь нам в решении различных задач. Redroad V17 утверждает, что имеет много различных насадок. Но все ли они полезны, еще предстоит доказать.

[Тест]

Светодиодная щелевая насадка — Светодиодные фонари являются неожиданным дополнением к щелевой насадке. Они позволяли нам ясно видеть темные углы. Но сама насадка немного широковата.

Щетка для вытирания пыли — Она отлично справилась с очисткой поверхностей мебели (с которой я также могу справиться куском ткани). Это также полезно для штор.

Складной адаптер — мы оценили его как лучшее крепление. Вы должны попробовать эту насадку, если не хотите наклоняться, когда пылесосите.

Настенное крепление для зарядки и хранения — оно может вместить все насадки.

Другие — Есть также некоторые другие регулярные насадки и приспособления, в которых у людей могут возникать потребности.

Приспособления и насадки: 4,6/5

  1. Удобство

[Тест] Redroad V17 относительно легкий. Щетка с двойным роликом может поворачиваться на 360 °, что облегчает очистку под столами. С блокировкой триггера вам не нужно все время нажимать пальцем на кнопку питания.

Маневренность: 4,8/5

  1. Срок службы батареи

[Тест] Он может работать до 10 минут в турборежиме, около часа в эко-режиме и 25 минут в среднем режиме. Время автономной работы точно отображается на экране, что нам очень нравится.

Аккумулятор можно легко отсоединить. Вы можете купить дополнительную батарею, если у вас большой дом для уборки. (Было бы очень полезно иметь запасную батарею в оригинальной упаковке.)

Время автономной работы: 4,5 /5

⑥ Краткое изложение плюсов и минусов

Плюсы:

  • Весь набор навесного оборудования
  • Высокоэффективная щетка с двойным роликом
  • вращение щетки с двойным роликом на 360 °
  • Светодиодные индикаторы щетки с двойным роликом
  • Высокое всасывание и хорошая производительность вакуума
  • Превосходная фильтрация (двойные фильтры HEPA)
  • Хорошая эффективность удаления запаха
  • Многофункциональное настенное крепление (одновременная зарядка двух аккумуляторов)
  • Малый вес и маневренность
  • Светодиодные индикаторы щелевого сопла
  • Блокировка спусковой кнопки
  • Съемная батарея (резервная батарея пока недоступна для покупки)
  • Определенное время автономной работы

Минусы:

  • Более высокий уровень шума, чем заявлено
  • Светодиодные индикаторы щетки с двойным роликом недостаточно яркие
  • Щелевая насадка немного шире
  • Общее качество пластика
  • Пылесборник не съемный
  • В оригинальную упаковку не входят сменные фильтры HEPA
  • Нет сменной батареи
  • Незначительный нагрев двигателя

⑦ Индекс рекомендаций

Вот среднее значение каждого результата теста:

(4.8+4.4+4.7+4.8+4.1+4.6+4.8+4.5)/8=4.5875

Низкая цена в 269 долларов принесла ему еще 0,05 балла. Таким образом, окончательный индекс рекомендаций составил 4,64.

Окончательный вердикт: пылесос полностью соответствует рекламе и рекомендуется к покупке.

Вы можете приобрести пылесос Redroad V17 на официальном сайте компании https://redroad.cc/

Обзор беспроводного пылесоса Redroad V17 с двойной роликовой щеткой

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Вам могло бы понравиться:

Мошенники продолжают экспериментировать: страховщикам следует держать руку на пульсе Мошенники продолжают экспериментировать: страховщикам следует держать руку на пульсе
В России стартует открытый и бесплатный курс программы «Детокс личности» В России стартует открытый и бесплатный курс программы «Детокс личности»
Владимир Ефимов назвал объемы инвестиций в экономику Москвы за 1-ю половину 2022 года Владимир Ефимов назвал объемы инвестиций в экономику Москвы за 1-ю половину 2022 года
Зачем же все-таки Центробанк расширил тарифный коридор ОСАГО? Объяснение эксперта Зачем же все-таки Центробанк расширил тарифный коридор ОСАГО? Объяснение эксперта

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2022 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!