Проект «Деловых Линий» и РГДБ признан лучшим социальным проектом в бизнесе

Новости сегодня - Проект «Деловых Линий» и РГДБ признан лучшим социальным проектом в бизнесе

Совместная благотворительная акция «Подари ребенку книгу!» группы компаний и Российской государственной детской библиотеки заняла первое место в номинации ежегодного международного конкурса «Пресс-служба года». Жюри выбрали проект более чем из 40 заявок, оценив его идею, эффективность, бизнес-логику и PR-активность.

«Уже 6-й год мы поддерживаем акцию «Подари ребенку книгу!» на безвозмездной основе. За это время было перевезено порядка 500 тыс. книг общим весом более 70 тон в 85 российских регионов, в том числе на Чукотку, Чувашию, в Приморский край и Татарстан. Издания получили детские и юношеские библиотеки, чьи фонды были уничтожены или сильно пострадали во время пожара или наводнения, или которые просто нуждаются в пополнении и обновлении коллекций. Благодаря активному освещению проекта, все больше людей узнают о нем и передают книги – доброе дело развивается, и мы приложим все усилия, чтобы его масштабы и дальше росли», — подчеркнули в пресс-службе «Деловых Линий».

«Без стабильной логистической поддержки этот проект не имел бы смысла – все во многом держится на надежных перевозках «Деловых Линий», где бы ни находился пункт назначения. Известность проекта с годами растет, и практически все издания, которые просят привезти библиотеки, в итоге находят своих читателей», — рассказала директор РГДБ Мария Веденяпина.

Добавим, что конкурс «Пресс-служба года» в этом году проводился в 16 номинациях как среди профессиональных PR-служб, так и стартапов.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Рубрика: Авто, Новости

Вам могло бы понравиться:

Календарь производственный на 2023 год Календарь производственный на 2023 год
Wildberries выплатит 808 млн рублей бонусов предпринимателям за участие в акции Wildberries выплатит 808 млн рублей бонусов предпринимателям за участие в акции
Даниил Крамер откроет всем джаз Даниил Крамер откроет всем джаз
Тайное такси: почему нельзя скрывать от страховщиков реальное назначение авто Тайное такси: почему нельзя скрывать от страховщиков реальное назначение авто

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2022 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!