Устранить разногласия между Европой и Россией призван проект «Ралли мира»

Новости сегодня - Устранить разногласия между Европой и Россией призван проект «Ралли мира»

В мае 2017 года будет реализован проект «Ралли мира», в ходе которого пройдет автомарафон- акция под девизами: «Европа любит Россию», «Европа поддерживает Россию», «Мы – вместе» по маршруту: Монако-Берлин-Санкт-Петербург-Москва. В проекте примут участие представители западной элиты, наследники знаменитых династий и бизнесмены. Идею проведения проекта «Ралли мира» уже поддержало Правительство Санкт-Петербурга и включило его в программу официальных мероприятий города. Также на данное мероприятие откликнулась одна из самых крупных спортивных федераций Европы «GAMMAF», что еще больше привлекло внимание к проекту.

Идея провести автопробег, направленный на урегулирование отношений между европейскими государствами, Россией и США, принадлежит Мисс Санкт-Петербург-2017 Яне Отман. В качестве организаторов также выступают президент благотворительного фонда “Будущее России” Кюри Усманов, президент ювелирной компании “Kopp Jewelry founded 1885”, Джек Копп и Жуан Таменне, — президент “Роллс-Ройс клуб Монако”. Девизы и лозунги автомарафона призывают обратить внимание на события, происходящие в последнее время между Российской Федерацией и Западом.

Президент спортивной федерации «GAMMAF» Адриан Бруно Бакос высказал свое мнение по поводу проведения акции и отметил, что Европа уже давно нуждалась в проведении подобного мероприятия и немцы активно поддерживают столь важное событие. Бакос уверен, что в Европе не будет стабильности без России, и его поддерживает огромное количество единомышленников.

Также, Адриан Бруно Бакос рассказал о своей готовности оказать всестороннюю поддержку любого уровня, особенно, что касается вопроса безопасности участников автопробега. Адриан Бруно Бакос официально заявил, что намерен обеспечить безопасность движения участников на территории Европы, и считает эту меру необходимой, так как все понимают, что на пути следования возможны большие трудности в связи со спецификой направленности проекта.

Напомним, что в своем недавнем интервью Яна Отман рассказывала об основной цели проведения «Ралли мира», которая заключается в урегулировании конфликтов между европейскими государствами и РФ. В настоящее время сохраняются устойчивые разногласия между государствами ЕС и Россией, продолжают действовать строгие санкции стран Евросоюза к российским чиновникам и бизнесменам, и нет никаких тенденций к нормализации отношений.

Несмотря на трудности, участники проекта уверены, что большинство европейского населения поддержат данное мероприятие, и надеются обратить внимание политиков и простых людей всего мира на проблему решения разногласий между западными государствами и Россией.

Устранить разногласия между Европой и Россией призван проект «Ралли мира»

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Рубрика: Новости, Спорт

Вам могло бы понравиться:

Исследователи внедряют генеративный ИИ для анализа сложных табличных данных Исследователи внедряют генеративный ИИ для анализа сложных табличных данных
Новая технология плазменной струи эффективно лечит грибковые инфекции ногтей Новая технология плазменной струи эффективно лечит грибковые инфекции ногтей
Прогнозирование длительной боли после LASIK с помощью слезных белков Прогнозирование длительной боли после LASIK с помощью слезных белков
Новый метод может дать быструю, транснациональную квантовую сеть Новый метод может дать быструю, транснациональную квантовую сеть

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2024 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!