В экспозицию KAMA TYRES на международной выставке «Нефть и Газ KIOGE 2018» вошли комбинированные и ЦМК шины

Новости сегодня - В экспозицию KAMA TYRES на международной выставке «Нефть и Газ KIOGE 2018» вошли комбинированные и ЦМК шины

В г. Алматы прошла XХVI международная выставка «Нефть и Газ KIOGE – 2018». Это крупнейшее выставочно-конференционное мероприятие по нефтегазовой тематике в Казахстане и странах Прикаспийского региона. Продукция для грузовой и специальной техники, для трейлеров и прицепов стала частью экспозиции шинного комплекса KAMA TYRES.

Гости выставки смогли познакомиться с комбинированными 425/85R21 КAMA-1260. Шины предназначены для комплектации полноприводных грузовых автомобилей. Модель обладает отличной ходимостью, имеет хорошие тяговые и сцепные характеристиками, возможность регулировки давления.

Кроме 425/85R21 КAMA-1260 частью экспозиции KAMA TYRES стали ЦМК шины. Участникам мероприятия представили разработанную специально для установки на самосвалы модель 315/80R22.5 КAMA NU701. Её используют для работы на строительных и промышленных площадках, в карьерах. Шина отличается износостойкостью и высокими показателями проходимости на бездорожье и пересечённой местности. Массивностью протекторных блоков обеспечивает увеличенную грузоподъёмность модели и продлённый срок эксплуатации.

Помимо этого на стенде представили предназначенную для использования на трейлерах, прицепах и прицепных осях грузовиков различной грузоподъёмности 385/65R22.5 KAMA NT701. Модель обладает отличными сцепными характеристиками, самоочищением протектора и сохранением высоких эксплуатационных характеристик при перепадах температур.

«Наша продукция в Казахстане пользуется заслуженным доверием как обычных автовладельцев, так и водителей различных видов техники. Особой популярностью пользуются ЦМК шины КАМА, отличающиеся увеличенной ходимостью, высокой прочностью и топливной экономичностью», – отметил Андрей Бутон, заместитель директора по маркетингу Торгового дома «Кама».

KAMA TYRES – шинный комплекс группы ПАО «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

 В экспозицию KAMA TYRES на международной выставке «Нефть и Газ KIOGE 2018» вошли комбинированные и ЦМК шины

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Авто

Вам могло бы понравиться:

Мединский анонсировал выход фильма «Нюрнберг» к 75-летию Победы Мединский анонсировал выход фильма «Нюрнберг» к 75-летию Победы
Лукашенко «пригрозил» РФ выходом на новые рынки Лукашенко «пригрозил» РФ выходом на новые рынки
Форд хочет спроектировать небольшой пикап на платформе от Focus Форд хочет спроектировать небольшой пикап на платформе от Focus
Глава Свердловской железной дороги схвачен за взятки Глава Свердловской железной дороги схвачен за взятки

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!