В Морозовской детской городской клинической больнице состоялся праздник

Новости сегодня - В Морозовской детской городской клинической больнице состоялся праздник

Новый год время чудес, время исполнения желаний — самых заветных и самых-самых желанных! И чудеса действительно происходят, ведь срабатывает «закон Нового года»: если сильно-сильно чего-то желать, то желание обязательно исполняется! И, кажется, все вокруг способствует тому, чтобы свершилось чудо: пушистый снег, сверкающие гирлянды, украшенные елки, аромат хвои и мандаринов. Но зачастую к исполнению таких заветных желаний прикладывают немалое усилие взрослые, особенно неравнодушные, взявшие на себя роль добрых волшебников!

Главный смысл которых — помощь детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, детям, тяжело болеющим, детям, остро нуждающимся в чуде. Их детство, совершенно особенное. В нем соседствуют страдание и нечаянная радость, боль и временное облегчение, долгие дни, недели, месяцы в больничных стенах и нескончаемое желание жить. Таких детей и их родителей нельзя оставлять один на один с бедой.

Первым из таких мероприятий декабря прошедшего года стал детский праздник в Морозовской детской городской клинической больнице, маленьких пациентов которой посетил звездный гость — Стас Пьеха. Дети получили подарки своей мечты, а Стас сделал все возможное, чтобы поддержать ребят. Выслушал подготовленные стихи и даже прочитал свои!!! Поделился полезной информацией, о том, как стать артистом, и искренне ответил на все детские вопросы.

— Любимый праздник – это Новый год! А еще день рождения любимой бабушки. Это очень важный семейный праздник, ради которого отменяются дела, и вся семья дружно собирается в одном месте, за одним столом.

— Дед Мороз встречается некоторым людям, если они очень верят. Вообще, если сильно-сильно чего-то желать, то желание исполнится.

И ребята верят. Верят в свои собственные силы, в чудо, в то, что мечты сбываются. И мы верим, что они обязательно сбудутся!

1486731887_3

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Рубрика: Новости

Вам могло бы понравиться:

Почему дефляция вредна для экономики? Почему дефляция вредна для экономики?
Могут ли обзоры фильмов предсказать кассовые сборы? Могут ли обзоры фильмов предсказать кассовые сборы?
Череповецкий государственный университет вошёл в состав ИОТ-консорциума вузов Череповецкий государственный университет вошёл в состав ИОТ-консорциума вузов
Опытом моделирования фантомов поделились московские специалисты на IV Всероссийской научно-практической конференции «Агаджаняновские чтения» Опытом моделирования фантомов поделились московские специалисты на IV Всероссийской научно-практической конференции «Агаджаняновские чтения»

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2023 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!