В Москве прошла благотворительная акция «Новогодний конверт» фонда Лейлы Адамян

Новости сегодня - В Москве прошла благотворительная акция «Новогодний конверт» фонда Лейлы Адамян

В воскресный ноябрьский день в фойе театра «Геликон-опера» российские звезды своими руками делали новогодние открытки, которые в преддверии наступающего волшебного праздника будут подарены детям-сиротам. Акция организована благотворительным фондом в области поддержки социально-культурных инициатив и при непосредственном участии Лейлы Адамян. Старт акции был объявлен 20 ноября, открытки от звезд и просто от тех, кто услышал об удивительной акции, продолжают поступать в фонд и скоро добрые конверты с поздравлениями и пожеланиями отправятся в детские дома маленьким получателям, деткам-сиротам.

Поддержать акцию пришли: Илья Резник, Наталья Солдатова,  Алексей Огурцов, Игорь Огурцов, Варвара, Этери Бериашвили, Эвклид Кюрдзидис, Любаша, Прохор Шаляпин, Мехди, Ирина Лачина, Ольга Прокофьева, Григорий Погосян, Мария Бутырская, Ачи Пурцеладзе, Клара Кузденбаева и другие. Звездам помогали мастера по изготовлению открыток. Многие звезды пришли с детьми: Григорий Погосян с дочерью, Мария Бутырская с сыном и дочкой, Этери Бериашвили с дочкой, Алексей Огурцов с дочерью. В Покровском зале царила атмосфера дружбы и доброты, в этой обстановке доброжелательности и любви создавались и подписывались новогодние открытки для детей.

Добрая акция проходит в рамках большой программы фонда Адамян — «ОТКРЫТОГО УНИВЕРСИТЕТА» В «ГЕЛИКОН-ОПЕРА» С  УНИКАЛЬНЫМИ ЛЕКЦИЯМИ О ЗДОРОВЬЕ.

В этот же день в Белоколонном зале княгини Шаховской театра «Геликон-опера» состоялась  очередная лекция «Открытого университета», на которой обсуждались вопросы женского здоровья.  О том, как сохранить здоровье на долгие годы и многом другом слушателям рассказала Лейла Владимировна Адамян и ее коллеги, известные врачи, лучшие специалисты нашей страны и мира.

А после лекции слушатели и сама Лейла Владимировна присоединились к  акции и тем самым приобщились не только к скрапбукингу, а именно так называется искусство изготовления открыток своими руками, но и к доброй инициативе — поддержать и поздравить детей-сирот с Новым годом таким волшебным и необычным способом. Ведь такая открытка хранит тепло наших рук и сердец и способна передать все самые добрые чувства и пожелания, которыми все присутствующие готовы поделиться.

Организатор и автор идеи «Открытого университета» и благотворительной акции:
Лейла Владимировна Адамян – известный врач, профессор, академик РАН, заслуженный деятель науки Российской Федерации, главный внештатный специалист по акушерству и гинекологии Министерства здравоохранения Российской Федерации. Но титулы и звания не могут передать уникального обаяния, доброты и душевной щедрости, которыми владеет эта удивительная женщина. Мероприятия и акции, которые организовывают Лейла Владимировна и ее Фонд, дарят людям позитивные эмоции, дают возможность получить ответы на вопросы, как укрепить здоровье и улучшить качество жизни, как принять посильное участие в судьбах других людей.

Почему в музыкальном театре проводятся лекции о здоровье? Ответ очевиден: именно здесь, до того, как в 1990 году родился театр «Геликон-опера», находился Дом медиков. Здесь работал университет, организованный Александром Семеновичем Бертманом, отцом Дмитрия Бертмана, будущего создателя и художественного руководителя театра «Геликон-опера». Здесь существовал и активно действовал театральный «Клуб главных врачей» и лучшие врачи Москвы в стенах Дома медика пели и выступали.

Лейла Владимировна Адамян – являясь постоянным зрителем и гостем театра «Геликон-опера», решила возобновить эти традиции и выступила с предложением организовать бесплатный цикл лекций, доступный каждому – под названием «Открытый университет».

В рамках проекта «Открытый университет» Лейла Владимировна предложила проводить в стенах театра просветительские лекционные программы в виде научно-практических конференций совместно со своими знаменитыми коллегами-профессорами.

При этом помимо лекций, особо ценным для слушателей стало личное общение с профессором, академиком РАН Лейлой Владимировной Адамян, со многими известными персонами и звездами и, конечно, совместное доброе дело.

В Москве прошла благотворительная акция «Новогодний конверт» фонда Лейлы Адамян

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Вам могло бы понравиться:

НИЯУ МИФИ наградит лучших учителей физики НИЯУ МИФИ наградит лучших учителей физики
Составлена карта генома последнего живого вида диких лошадей Составлена карта генома последнего живого вида диких лошадей
Астрономы обнаружили экзопланету размером с Землю Астрономы обнаружили экзопланету размером с Землю
Изучаются меры по снижению вреда от алкоголя без ущерба для пабов и ресторанов Изучаются меры по снижению вреда от алкоголя без ущерба для пабов и ресторанов

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2024 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!