Wildberries запустил маркетплейс сервисных услуг

Новости сегодня - Wildberries запустил маркетплейс сервисных услуг

Wildberries совместно с партнерами предложил покупателям дополнительные сервисные услуги, которыми они могут воспользоваться как при приобретении крупногабаритных товаров, так и как отдельную услугу

Теперь при заказе комода, раковины, холодильника, стиральной машины и других габаритных и сложных технических товаров покупатели могут воспользоваться услугами по их сборке, установке и подключению. Предложения дополнительных сервисных услуг начали отображаться в карточках товаров в разделе рекомендаций на онлайн-площадке.

Первыми крупными партнерами стали один из крупнейших сервисов «Руки» и один из старейших российских сервисных центров «А-Айсберг». На первом этапе услуга доступна на клиентском сайте Wildberries, позднее предложения появятся и в мобильных приложениях на Android и iOS.

Минимальная стоимость услуг мастера — 1 500 рублей за сборку рабочего стола и до 9 000 рублей за более сложные работы — установку и подключение душевой кабины. Также покупателям доступна сборка корпусной и мягкой мебели, подключение сантехники, электрики, бытовой и климатической техники — всего свыше 80 предложений. Кроме того, предоставляются услуги и по их ремонту.

Сервис доступен жителям крупных городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Казани — всего около 40 населенных пунктов. В дальнейшем онлайн-площадка планирует расширит географию сервиса благодаря привлечению новых партнеров и исполнителей.

«Видим высокий интерес покупателей к товарам для дома и ремонта: за 11 мес. 2022 г. продажи мебели и различных предметов интерьера выросли на 129% год к году, DIY-товаров – 178%, а бытовой техники – на 86%. Вместе с покупками востребованы и сервисные услуги: пользователям удобно, что на одной площадке можно и крупногабаритный товар заказать, и осуществить его подключение или сборку. Ожидаем, что дополнительные сервисы повысят интерес к данным категориям товаров — это позволит поддержать и продажи наших предпринимателей», — рассказали в пресс-службе Wildberries.

Продавать свои услуги на Wildberries могут как представители сервисных компаний, так и самозанятые. Вне зависимости от масштабов бизнеса торговая комиссия для них составит всего 5%.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Рубрика: IT, Новости

Вам могло бы понравиться:

Владимир Ефимов: инвестиционный портал остается одним из самых востребованных ресурсов для бизнеса Владимир Ефимов: инвестиционный портал остается одним из самых востребованных ресурсов для бизнеса
15% россиян провели отпуск на юге, а 50% кубанцев не были в отпуске в этом году 15% россиян провели отпуск на юге, а 50% кубанцев не были в отпуске в этом году
KAMA TYRES начнет разработку дополнительного типоразмера 155R13C КАМА TRACE KAMA TYRES начнет разработку дополнительного типоразмера 155R13C КАМА TRACE
Сбер улучшит «Ипотеку для IT» Сбер улучшит «Ипотеку для IT»

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2023 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!