Завершился знаковый этап строительства ЖК SYMBOL Елены Батуриной на Кипре

Новости сегодня - Завершился знаковый этап строительства ЖК SYMBOL Елены Батуриной на Кипре

Знаковый этап строительства элитного жилого комплекса Symbol Residence окончен – полностью завершено возведение монолитного каркаса здания. Об этом сообщил представитель девелоперского проекта. Проект возводит на побережье Лимассола компания Golden Wisdom, входящая в инвестиционную группу международной предпринимательницы Елены Батуриной.

К началу текущего года были достроены все 12 этажей здания – этажи под жилые помещения и террасу на крыше пентхауса. В настоящее время идут активные работы по монтажу фасадной системы и инженерных коммуникаций здания, часть из которых уже завершена. По окончанию строительства все инженерные системы Symbol Residence, используемые и в самом здании, и на прилегающей к нему территории, будут полностью автоматизированы, что, в частности, обеспечит оптимизацию энергопотребления.

Проект жилого комплекса был разработан известным испанским архитектором Рикардо Бофиллом и его студией Taller de Arquitectura. Он располагается непосредственно на побережье и включает 17 эксклюзивных резиденций общей площадью 7300 квадратных метров. На территории комплекса располагаются подземная парковка, спортивно-оздоровительный комплекс, зоны отдыха, бассейн и частный сад.

В декабре прошлого года Symbol Residence стал лауреатом международной премии European Property Awards 2020 – жилой комплекс был объявлен абсолютным победителем на Кипре в нескольких номинациях, в том числе за выдающуюся архитектуру. Награду конкурса получают проекты, компании и специалисты сферы коммерческой и жилой недвижимости за самые яркие и высокие профессиональные достижения.

«Во всем мире рынок недвижимости переживает непростые времена, но, несмотря на введенные в связи с пандемией ограничения интерес к недвижимости Кипра сохраняется, и наш проект тому не исключение – интерес обусловлен его уникальностью с точки зрения обеспечения приватности с полным спектром услуг, продуманной инфраструктуры и архитектурной ценности объекта, а также выгодного расположения жилого комплекса», — подчеркнул Андрей Столяров, управляющий директор проекта Symbol Residence.

Продав компанию «Интеко», которую она возглавляла на протяжении 20 лет, Елена Батурина перенесла свой бизнес в Европу. В круг ее коммерческих интересов на сегодняшний день входит гостиничный бизнес в Ирландии, Чехии и России; бизнес в сфере возобновляемой энергетики (Италия, Греция и Кипр); немецкая инжиниринговая компания, занимающаяся мембранным строительством. Батурина также имеет обширные интересы в сфере коммерческой и жилой недвижимости в различных странах мира.

Завершился знаковый этап строительства ЖК SYMBOL Елены Батуриной на Кипре

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Новости, Пресс-релизы, Статьи

Вам могло бы понравиться:

Проблемы социальной адаптации людей с ОВЗ. Материальное положение Проблемы социальной адаптации людей с ОВЗ. Материальное положение
Более 175 участников Абилимпикс и 120 образовательных организаций приняли участие в проектных опросах в рамках подготовки концепции Деловой программы X Международного чемпионата «Абилимпикс» Более 175 участников Абилимпикс и 120 образовательных организаций приняли участие в проектных опросах в рамках подготовки концепции Деловой программы X Международного чемпионата «Абилимпикс»
Как подобрать коврик для багажника Как подобрать коврик для багажника
На творческой платформе в Минске встретились молодые деятели культуры России и Беларуси На творческой платформе в Минске встретились молодые деятели культуры России и Беларуси

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!