Цены на нефть растут, поскольку еще один шторм бушует на побережье Мексиканского залива США

Новости сегодня - Цены на нефть растут, поскольку еще один шторм бушует на побережье Мексиканского залива США

Бюро по безопасности и охране окружающей среды (BSEE) сообщило во вторник днем, что почти половина всей добычи нефти на побережье Мексиканского залива в США была остановлена ​​перед тропическим штормом Зета. И нефтяные рынки радуются, сообщает интернет газета novosti-segodnja1.ru.

В последнем обновлении данных о множестве штормов, пробравшихся через побережье Мексиканского залива в этом году, нарушивших добычу нефти в США, BSEE сообщает, что 154 платформы в Персидском заливе были эвакуированы — цифра, которая составляет почти четверть из 643 обитаемых пилотируемых платформ в заливе.

Цены на сырую нефть положительно отреагировали на недавний сбой в добыче нефти в США. WTI торговалась с повышением на 2,39% к 16:00 по восточноевропейскому времени до $ 39,48.

Объем прекращения добычи нефти по состоянию на полдень вторника составляет почти миллион баррелей в день.

Что касается природного газа, более 55 процентов всего газа было закрыто, или 1500 миллионов кубических футов в сутки.

Накануне было остановлено только 16% всей добычи нефти на побережье Мексиканского залива США.

Ураган Зета станет 11- м ураганом в этом сезоне, обрушившимся на Персидский залив. Он ударил по Мексике в понедельник вечером и, как ожидается, достигнет побережья США к среде, с предупреждениями, выпущенными от Луизианы до Флориды. Нефтяные компании осуществляют предварительную эвакуацию платформ.

Ко вторнику Enbridge, BP, Shell, Chevron, Equinor столкнулись с перебоями в работе, пишет интернет газета novosti-segodnja1.ru.

Цены на нефть в течение нескольких месяцев существенно колебались, поскольку рынок видит неопределенное будущее спроса на нефть, и любые перебои в производстве — особенно на видимом рынке США — могут дать хотя бы временный импульс.

С другой стороны, рост добычи нефти в Ливии оказывает давление на цены.

Цены на нефть растут, поскольку еще один шторм бушует на побережье Мексиканского залива США

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Новости, Северная Америка, Финансы, Экономика, Южная Америка |    Теги: 

Вам могло бы понравиться:

Индия призывает нефтяные компании рассматривать иностранных партнеров для увеличения добычи Индия призывает нефтяные компании рассматривать иностранных партнеров для увеличения добычи
Оман стал первой страной Персидского залива, которая ввела подоходный налог с населения Оман стал первой страной Персидского залива, которая ввела подоходный налог с населения
Россия обсуждает трехмесячное продление сокращений добычи нефти ОПЕК + Россия обсуждает трехмесячное продление сокращений добычи нефти ОПЕК +
Exxon сокращает 1900 рабочих мест в США Exxon сокращает 1900 рабочих мест в США

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2020 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!