Цены на сырую нефть растут, даже несмотря на то, что все больше прогнозов показывают увеличение объемов производства в США

Новости сегодня - Цены на сырую нефть растут, даже несмотря на то, что все больше прогнозов показывают увеличение объемов производства в США

Международное энергетическое агентство сохранило прогноз роста мирового спроса на нефть на прежнем уровне, но повысило прогноз по поставкам вне ОПЕК. Еженедельные данные по нефти в США показали стабильную добычу нефти, но рост запасов. Цены на сырую нефть выросли.

Американский сланец превосходит мировой спрос

В МЭА по-прежнему наблюдается рост мирового спроса на нефть на 1,40 млн. Баррелей в день в этом году. Энергетический наблюдатель также отмечает рост добычи нефти в США на 1,1 млн. Баррелей в сутки по сравнению с 1 млн. Баррелей в сутки в своем предыдущем отчете.

Согласно сообщению, с ростом добычи нефти в США перебои с поставками и санкции в отношении Венесуэлы не оказали большого влияния на базовые цены на сырую нефть.

Во вторник Управление энергетической информации США повысило прогноз добычи нефти в США на 2019 год на 2,8% до 12,41 миллиона баррелей в сутки в своем февральском ежемесячном отчете. В настоящее время EIA оценивает добычу в 2020 году в 13,2 млн. Баррелей в сутки, что на 2,5% больше, чем в январе.

Также во вторник ОПЕК повысила свой прогноз роста добычи для стран, не входящих в ОПЕК, до 2,18 миллиона баррелей в сутки, что на 80 000 баррелей в сутки больше, чем в январском отчете.

Картель заявил, что в январе снизил добычу на 800 000 баррелей в сутки, поскольку надеется стабилизировать цены на сырую нефть с Россией. Министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих заявил Financial Times, что добыча в королевстве в марте упадет ниже 10 миллионов баррелей в сутки.

Данные по нефти в США

Запасы сырой нефти в США на прошлой неделе выросли на 3,633 миллиона баррелей, а поставки бензина выросли на 408 тысяч баррелей, сообщило EIA в среду утром. Добыча нефти в США держится на уровне 11,9 млн баррелей в сутки.

Аналитики, опрошенные S & P Global Platts, ожидают скачка поставок нефти на 2,7 млн ​​баррелей и увеличения запасов бензина на 0,8 млн баррелей.

В конце вторника Американский институт нефти сообщил об увеличении запасов нефти на 1 млн. Баррелей и увеличении запасов бензина на 0,746 млн. Баррелей.

Цены на сырую нефть выше

Цены на сырую нефть в США выросли на 2,15% до 54,26 доллара за баррель, сохранив свой рост до 10:30 по данным EIA по нефти. Цены на нефть марки Brent выросли на 1,8% до 63,56 доллара.

Цена барреля нефти ОПЕК выросла

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Финансы, Экономика |    Теги: ,

Вам могло бы понравиться:

Индия призывает нефтяные компании рассматривать иностранных партнеров для увеличения добычи Индия призывает нефтяные компании рассматривать иностранных партнеров для увеличения добычи
Оман стал первой страной Персидского залива, которая ввела подоходный налог с населения Оман стал первой страной Персидского залива, которая ввела подоходный налог с населения
Россия обсуждает трехмесячное продление сокращений добычи нефти ОПЕК + Россия обсуждает трехмесячное продление сокращений добычи нефти ОПЕК +
Exxon сокращает 1900 рабочих мест в США Exxon сокращает 1900 рабочих мест в США

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!