Двадцать лет холдинг «Атлантик» реализует клиентские ожидания

Новости сегодня - Двадцать лет холдинг «Атлантик» реализует клиентские ожидания

Ура! – между прочим. Холдингу «Атлантик» – 20 лет. Читаешь, и ничего не возникает за этими словами, кроме образа очкастого PR-щика. А на самом деле в наше интересное время в нашей любимой стране – это эпоха. Предлагаю окунуться в тот короткий ни на что не похожий период, когда менеджеры, принимающие сегодня Ваши заказы, переходили с Агуши молочной на Агушу фруктовую.

1997 год… Для тех, кто в то время был еще совсем ребенком, 90-е кажутся почти пугающими: разборки на пустырях, малиновые пиджаки и нищета докторов наук. Однако не только. Это время романтики в зарождающемся бизнесе, взлета молодых предприимчивых умов, пьянящей экономической свободы. Когда от осознания «непаханого поля» у одних кружилась голова, а у других опускались руки… Вместо Храма Христа Спасителя был уже не бассейн, но еще котлован. «Красный Октябрь» и «Винзавод» коптили московское небо по прямому назначению – пахли шоколадками и звенели бутылками. Появились новые сторублевки, самой завидной машиной считался «пятисотый» Mercedes, Интернет входил в жизнь через «такую-то-мать» и скрипучий домашний модем, Яндекс только выдал первый крик в роддоме – никто его даже не ждал. В музыке царили Prodigy и Таня Буланова (спасибо, что прошло…).

Продвинутые модники пахли Laguna Salvador Dali, Paco и  HUGO. У нас вышел фильм «Брат», а у них за большие деньги паясничал Джим Керри, Клуни был еще «ух-х…», а Питт вообще выглядел мальчишкой…   И на этом фоне закипала российская коммерческая жизнь. Это была уже не первая волна предпринимательства: первая захлебнулась раньше. Новые игроки понимали чего можно хотеть, и поэтому некоторые их начинания оказались жизнеспособными и развились в настоящие бизнес-проекты.

С «Атлантиком» за эти годы тоже было всякое: организовали одну компанию для генеральных грузов, чуть позже начали работать со сборниками, открыли склад консолидации в Латвии, к  «нулевым» создали партнерскую сеть в Европе и Азии, консолидацию в Германии и Италии, потом объединили это в единую систему. Открывали и закрывали центры дистрибуции в российских регионах, осваивали международные стандарты качества и менеджмента, обслуживали Олимпиаду «Сочи-2014», запускали автоматизацию, ускоряли доставки, осваивали Белоруссию, Казахстан и Китай, открывали консолидацию в Великобритании и Турции, распределительный центр в Подмосковье, расширяли клиентский сервис, запускали и сворачивали проекты внутрироссийской логистики, продолжали работать на клиентские ожидания…. И поэтому развивались. Благодаря клиентам, конкурентам и обстоятельствам, собственному интересу и труду нам не пришлось сгинуть в прошлом веке и есть чем похвастаться теперь.

 

Двадцать лет холдинг «Атлантик» реализует клиентские ожидания

 

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Рубрика: Авто, Новости

Вам могло бы понравиться:

Соединение выращенных в лаборатории клеток мозга дает представление о том, как работает наш мозг Соединение выращенных в лаборатории клеток мозга дает представление о том, как работает наш мозг
Первая в России мультимодальная модель искусственного интеллекта –– в открытом доступе    Первая в России мультимодальная модель искусственного интеллекта –– в открытом доступе  
НИЯУ МИФИ проведет Всероссийскую олимпиаду для учителей физики «Лига лучших» НИЯУ МИФИ проведет Всероссийскую олимпиаду для учителей физики «Лига лучших»
Россияне предпочли восстановленные iPhone другим брендам Россияне предпочли восстановленные iPhone другим брендам

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2024 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!