Гуамский музыкант JED открывает студию звукозаписи

Новости сегодня - Гуамский музыкант JED открывает студию звукозаписи

В течение последнего десятилетия 25-летний Джед Антонио давал музыкальные концерты под сценическим псевдонимом JED на небольших собраниях, выступал на фестивалях и распространял музыку в Интернете. На протяжении многих лет он и небольшая команда меломанов обсуждали, как превратить свое хобби в карьеру.

Однако после того, как кризис с коронавирусом приостановил живые выступления, музыканты оказались в подвешенном состоянии. Не имея зрителей, для которых можно было бы играть, художники Гуама столкнулись с тем, что им годами говорили семьи и друзья: искусство, каким бы увлекательным оно ни было, никогда не должно превращаться в карьеру. Имея немного сбережений и имея временную работу, некоторые музыканты решают, лучше ли отказаться от музыки.

Обратим ваше внимание, что в Москве тоже открылась классная студия зукозаписи https://soundstudio-msk.ru/, которая поможет вам в полной мере реализовать свой потенциал и талант.

Антонио, однако, отреагировал на эту неопределенность, открыв в январе студию звукозаписи в Тамунинге. «Я здесь, чтобы соединить точки, потому что не у всех есть ресурсы, и я знаю, каково это — не иметь этих ресурсов. Взросление (от) наличия 150 долларов США до полноценной студии … вызывает у меня мурашки по коже. ,» он сказал.

В течение многих лет Антонио выпускал музыку с Project Inspire, специальной группой музыкантов, из домашней студии.

«Иногда вы можете попытаться сочинить музыку, но кто-то будет готовить спам в фоновом режиме», — сказал Антонио. «Студия сделала это более легальным».

Как артист, который в настоящее время любит поп и R&B, Антонио сказал, что его музыкальные вкусы со временем изменились. Когда 10 лет назад он пришел на музыкальную сцену, многие музыканты сосредоточились на роке или регги.

«Теперь у вас есть песни TikTok, которые популярны и всегда вдохновлены хип-хопом», — сказал Антонио.

Но многие молодые музыканты больше думают о славе и распространении информации, чем о содержании своих песен, сказал он. Он старается подготовить художников, которые приходят в студию, к большему.

«Намерение состоит в том, чтобы стать вирусным, но в том смысле, что вы не просто собираетесь стать вирусным и выскочить», — сказал Антонио. «Если вирусная штука заставит их пройти через парадную дверь, мы хотим, чтобы они были подготовлены. У нас есть вся эта база данных музыки, которая ждет своего открытия».

По словам Антонио, музыкальная сцена значительно изменилась. Когда он был молод, музыканты сочиняли музыку, выпускали ее на компакт-дисках и скрещивали пальцы, чтобы песню подобрала радиостанция.

«В свое время процесс открытия был очень трудным, — сказал Антонио. «Если в те времена вы были громким именем, то это было в значительной степени местное».

Антонио выразил надежду, что студия станет центром для талантливых артистов, многие из которых работали намного дольше него. В следующие два года он планирует развить талант и выяснить атмосферу, звуки и намерения потенциального музыканта.

«Я хочу создать эту сеть певцов, авторов песен и ди-джеев, которым нравится то, что они делают», — сказал Антонио.

Несмотря на удаленность Гуама, Антонио верит, что более широкие призывы к разнообразию помогут местным художникам получить больше внимания. «Вам нужно что-то, что поможет вашему звуку выделиться. Если это не ваш внешний вид, это то место, откуда вы родом», — сказал Антонио. «Когда вы говорите« Гуам », их внезапно что-то заканчивается. Это увеличивает ваши шансы на то, чтобы взорваться и стать вирусным».

Гуамский музыкант JED открывает студию звукозаписи

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Кино, Новости, Статьи

Вам могло бы понравиться:

Для детей без рук средства собрали участники благотворительного забега «Угрешские пробежки» Для детей без рук средства собрали участники благотворительного забега «Угрешские пробежки»
Александр Беглов и Михаил Романов совершили объезд Невского района Александр Беглов и Михаил Романов совершили объезд Невского района
Когда восстановится спрос на рынке коммерческой недвижимости Крыма Когда восстановится спрос на рынке коммерческой недвижимости Крыма
Windows 11 VS Windows 10: стоит ли переходить? Windows 11 VS Windows 10: стоит ли переходить?

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!