Канадские нефтяные компании просят избирателей оказать поддержку в предстоящих выборах

Новости сегодня - Канадские нефтяные компании просят избирателей оказать поддержку в предстоящих выборах

Руководители канадских нефтяных и нефтяных компаний призывают канадских избирателей «влиять на исход» по основным вопросам, связанным с нефтью и газом, в преддверии федеральных выборов в Канаде в октябре этого года. Три из самых могущественных канадских производителей масел и песков, Meg Energy Corp, Cenovus и Canadian Natural Resources, разместили полностраничную рекламу в 30 ежедневных газетах Канады — редкий, но не неслыханный шаг от отчаянной индустрии масел и песков, которая пострадала из-за ограничений пропускной способности трубопроводов и расширение спредов между WCS и WTI.

Нефтяные компании, как правило, проходят через посредников для рекламы, таких как Канадская ассоциация производителей нефти. Другая про-нефтяная группа в Канаде, Сообщество канадских масленок, попыталась продвинуть отрасль в 2016 году с интересными результатами. Группа создала в Facebook мем, который стремился поддержать канадскую нефть вместо саудовской, используя аргумент: «В Канаде лесбиянки считаются горячими! В Саудовской Аравии, если вы лесбиянка, вы умираете! »Мем привлек больше внимания, чем рассчитывал , и реакция на Facebook была быстрой.

Сегодня более разумная реклама просит читателей попросить политических лидеров оказать поддержку энергетической отрасли.

«Это не« или »или« разговор », это« и »разговор», — говорится в объявлении. «Миру нужно больше энергии для поддержания растущей глобальной экономики, которая, как ожидается, выведет из бедности три миллиарда человек в предстоящие десятилетия. Нам нужно больше ветра, солнечной и гидроэнергии, но нефть и газ остаются большой частью смеси… »

Если взять страницу из пьесы против нефтяного лобби, то стратегия обращения непосредственно к людям, которые теоретически влияют на политиков, а не на лоббирование политиков напрямую, возможно, является признаком того, что предстоит сделать нефтяной промышленности, — изменить общественное повествование, которое имеет отбрасывает длинную тень на нефтяную промышленность.

Канадские нефтяные компании просят избирателей оказать поддержку в предстоящих выборах

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Политика, Финансы, Экономика |    Теги: ,

Вам могло бы понравиться:

США предостерегают Грецию от помощи Ирану США предостерегают Грецию от помощи Ирану
Хафтар повышает военную безопасность на крупнейшем нефтяном месторождении Ливии Хафтар повышает военную безопасность на крупнейшем нефтяном месторождении Ливии
Saudi Aramco купит техасский химический завод рядом с нефтеперерабатывающим заводом в Порт-Артуре Saudi Aramco купит техасский химический завод рядом с нефтеперерабатывающим заводом в Порт-Артуре
Иран: конфискованный британский нефтяной танкер является отдельной проблемой в Гибралтаре Иран: конфискованный британский нефтяной танкер является отдельной проблемой в Гибралтаре

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2019 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!