Косметолог Гарольд Лансеру и его 10 советов по уходу за кожей

Новости сегодня - Косметолог Гарольд Лансеру и его 10 советов по уходу за кожей


Гарольд Лансеру — врач-дерматолог, личный консультант Виктории Бэкхем, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян, Опры Уинфри, Бейонсе, Скарлетт Йоханссон и многих других звезд.

Он создал собственную марку уходовой косметики Lancer Skincare, а также написал несколько книг-бестселлеров Younger: The Breakthrough Anti-Aging Method For Radiant Skin («Моложе: сенсационный антивозрастной метод для сияющей кожи»).

Все свои публичные выступления, а их у доктора Лансера немало, он начинает с одних и тех же слов: первый шаг на пути к идеальной коже — ежедневный пилинг. То есть его основной метод заключается в ежедневном пилинге (да-да, тебе не показалось, именно ежедневном скрабировании лица как определенной ступеньке очищения кожи).

Очень многие с ним бы не согласились, ведь пилинг — очень деликатная процедура, которую не советуют проводить слишком часто, чтоб не повредить эпидермис, но дело в том, что все, кто этот метод испробовал — более, чем довольны. Включая как селебритис, так и обычных женщин.

Мы нашли отзыв одной из бьюти-блогеров, которая стала приверженцем его метода ежедневного очищения кожи, и ты можешь посмотреть ее видео-отзыв:

Что же касается остальных его советов по уходу за кожей, то они тоже весьма интересны и познавательны, советуем тебе прислушаться:

  1. 60 секунд для увлажнения. Доктор советует наносить увлажняющий крем сразу же после умывания (в течении 1 минуты), чтоб сохранить между кожей и кремом больше влаги. Довольно разумно, не так ли?

  1. Никакого алкоголя перед эпиляцией. Бокал вина, а тем более больше, накануне эпиляции существенно снизят эффективность процедуры, и более того, сделают ее болезненной.
  2. Намочи волосы до купания. Прежде чем прыгнуть в бассейн или окунуться в море, полей волосы питьевой водой. Она заполнит пространство между чешуйками волоса,и соль или хлорка туда уже не проникнут.

  1. Никаких ватных спонжиков. Они впустую тратят дорогостоящие средства, ведь впитывают в себя больше, чем отдают. Лучше всего наносить тональный крем пальцами, а тоником для лица просто умываться.
  2. Пользуйся праймером (базой под макияж). Нейтральная по химическому составу база предотвратит пересушивание кожи, возникающее из-за матирующих тональных средств. А если кожа жирная, праймер защитит поры от попадания внутрь частиц крема, и риск возникновения прыщей будет меньше.
  3. От раздражения на лице поможет шампунь от перхоти. Звучит странно, но тем не менее. Если твоя кожа чувствительна, и на лице возникло раздражение, а под рукой нет ничего дельного, просто умойся шампунем от перхоти. В его составе всегда есть цинк, который поможет снять раздражение.

  1. Брейся насухо. Гораздо эффективнее отскрабить кожу, полностью высушить, немного натянуть и аккуратно побрить прямо насухо. А потом, конечно, нанести крем. Раздражение будет меньше, и врастать волоски не будут. Этот совет мы испробовали на себе, — работает!
  2. Смывать с волос средства для укладки лучше всего содой. Если вечером у тебя было важное мероприятие, для которого ты соорудила сложную укладку, использовав гели, муссы, пенки и лак, простого мыться волос может быть недостаточно. Добавь в обычный шампунь ложку пищевой соды: она поможет полностью удалить остатки укладочных средств и вернет волосам живой вид.

  1. Не покупай тональный крем с SPF-фактором. Если твой дневной крем содержит SPF, тебе ни к чему тон с солнцезащитой. Она делает текстуру крема более плотной, а это нагрузка для кожи. Идеальный вариант — ВВ- или СС-крем: и уход, и увлажнение, и маскировка.
  2. Устраивай разгрузочный день, то есть сутки без макияжа. Только увлажнение, питание и защита. Хотя бы раз в неделю.

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Рубрика: Мода

Вам могло бы понравиться:

Исследование показало, что распространенность дефицита железа варьируется в зависимости от разных определений Исследование показало, что распространенность дефицита железа варьируется в зависимости от разных определений
Тестирование иммунных клеток в плаценте может указать на здоровье иммунных клеток мозга плода Тестирование иммунных клеток в плаценте может указать на здоровье иммунных клеток мозга плода
Ученые раскрывают работу жизненно важного молекулярного переключателя Ученые раскрывают работу жизненно важного молекулярного переключателя
Гравитация может существовать без массы, что смягчает необходимость в гипотетической темной материи Гравитация может существовать без массы, что смягчает необходимость в гипотетической темной материи

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2024 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!