О получении лицензии DFSA и открытии представительства в Дубаи сообщила FxPro

Новости сегодня - О получении лицензии DFSA и открытии представительства в Дубаи сообщила FxPro

Компания FxPro рада сообщить о получении лицензии Управления по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубаи  (DFSA) и открытии нового представительства, которое расположилось также в Дубаи, крупнейшем финансовом центре региона.

С новой лицензией в FxPro уже начали принимать клиентов с Ближнего Востока, в частности, ОАЭ, Саудовской Аравии, Катара, Бахрейна, Кувейта и других стран.

В пресс-службе компании заявили: «Во всем мире ценят деловую репутацию, но здесь она является краеугольным камнем. Благодаря своей политике справедливости, честности и полной прозрачности компания FxPro получила широкую известность и популярность среди клиентов Ближнего Востока. Безусловно, это очень важный для компании рынок».

FxPro Global Markets MENA Limited (номер лицензии F003333) стала еще одной жемчужиной в короне холдинга FxPro Group Limited, куда уже входят FxPro Financial Services Ltd, FxPro UK Limited и FxPro Global Markets Ltd.

О компании FxPro

FxPro — это отмеченный множеством наград онлайн-брокер, который предоставляет услуги как розничным, так и институциональным инвесторам более чем в 150 странах. FxPro предоставляет доступ к конкурентному ценообразованию вкупе с глубоким пулом ликвидности без вмешательства дилинга (является предметом Политики исполнения ордеров) в сочетании с передовыми торговыми платформами, превосходными технологиями исполнения ордеров и алгоритмическими инструментами.

FxPro Group Limited –это холдинг, в  который входят FxPro UK Limited иFxPro Financial Services Limited и FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Ltd.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер 509956). FxPro Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (лицензия номер 078/07), а также Управлением Финансовых Услуг в Южной Африке (лицензия номер 45052).FxPro Global Markets MENA Limited уполномочен и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубаи (номер F003333).

 

О получении лицензии DFSA и открытии представительства в Дубаи сообщила FxPro

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Рубрика: Новости, Финансы

Вам могло бы понравиться:

Открыли ключ к разгадке стабильности Вселенной Открыли ключ к разгадке стабильности Вселенной
Талантливых детей с ограничениями по здоровью ждет Интеллектуальный марафон Талантливых детей с ограничениями по здоровью ждет Интеллектуальный марафон
Обнаружена новая сверхновая типа Ia Обнаружена новая сверхновая типа Ia
НИЯУ МИФИ наградит лучших учителей физики НИЯУ МИФИ наградит лучших учителей физики

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2024 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!