Отечественные нейросети для маркетологов

Новости сегодня - Отечественные нейросети для маркетологов

Современный мир интернет-маркетинга стал невероятно динамичным и конкурентным. Для достижения успеха и привлечения внимания целевой аудитории нужно активно внедрять современные технологии. В 2023 году в нашу жизнь ворвались нейросети нового поколения, среди которых немало и отечественных разработок. Специалисты агентства оценили возможности российского ИИ и составили топ нейросетей для решения цифровых маркетинговых задач.

Отечественные нейросети для маркетологов

1. GigaChat – это мощная нейросеть, которая генерирует тексты, изображения, планы презентаций и даже пишет коды. И самое лучшее – она бесплатна и доступна всем пользователям с 20 июля. GigaChat особенно эффективен для создания креативных материалов – будь то изображения или тексты. И еще одно удобство: вы можете работать с текстами и картинками на одной площадке.

2. Балабоба – нейросеть с чувством юмора, она пишет тексты с иронией и даже сарказмом. Если вам нужно продолжить заданную фразу или стилизовать текст под реальные материалы в интернете, Балабоба справится с этой задачей. Она также может генерировать текст на основе заданных ключевых слов и даже сымитировать мозговой штурм.

3. SistemmaGPT создает тексты, ответы на вопросы, составляет резюме. Но наиболее интересны функции анализа текстовых данных, обработки входящих звонков и заказов, автоматической системы ответов на электронные письма и коммуникации с пользователями в соцсетях. Эту нейросеть преподносят как инструмент оптимизации бизнес-процессов. Она способна взять на себя рутину, изучить поведение целевой аудитории, выстроить путь покупателя. На данный момент доступна бета-версия и лишь для юридических лиц.

4. Кandinsky 2.1 создает изображения по запросу или на основе картинки, дорисывает ее или перерисовывает отдельные элементы. Эксперты уверены, что через несколько месяцев Kandinsky обучится до уровня Midjourney и получит огромное преимущество перед ним за счет бесплатной генерации и неограниченного количества попыток.

5. Insomnia – эта малоизвестная нейросеть тоже генерирует изображения и креативы, но ее отличает низкий уровень заспамленности картинками. В отличие от Kandinsky 2.1, у нее 13 стилей, а не 23, и полезная функция – негативная подсказка, где вы указываете, чего не должно быть на изображении

«Отечественные разработчики не останавливаются в создании, развитии новых нейросетей. Все мы уже научились на базе ChatGPT отдавать ИИ генерацию постов, контент-плана, рекламных стратегий, Midjourney показал, как несложно создать изображение под нужный запрос. И здорово, что появляются российские нейросети, для работы в которых не нужен VPN и поиски способов регистрации в зарубежной системе. А многие из них еще и бесплатны. ИИ разгрузил специалистов от решения мелких задач и автоматизировал рутинные процессы», — поясняет Виталий Романов, директор  рекламного агентства.

Отечественные нейросети для маркетологов

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Рубрика: IT, Новости

Вам могло бы понравиться:

Что известно о новой соцсети LO? Что известно о новой соцсети LO?
Исследователь сообщает, что будущее трансплантации органов уже близко Исследователь сообщает, что будущее трансплантации органов уже близко
Исследование подчеркивает влияние альдегидов на повреждение ДНК и старение Исследование подчеркивает влияние альдегидов на повреждение ДНК и старение
Соединение выращенных в лаборатории клеток мозга дает представление о том, как работает наш мозг Соединение выращенных в лаборатории клеток мозга дает представление о том, как работает наш мозг

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2024 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!