Произошел взрыв газопровода в США, в Кентукки

Новости сегодня - Произошел взрыв газопровода в США, в Кентукки

По словам официальных лиц, один человек погиб, а пятеро получили ранения в результате разрыва трубопровода природного газа в жилом районе в сельской местности Кентукки вскоре после полуночи в четверг, что привело к серьезному ущербу в этом районе .

Взрыв произошел на газопроводе природного газа, эксплуатируемом канадской компанией Enbridge Inc. По трубопроводу газ подается под высоким давлением. Взрыв послал пламя около 300 футов в воздух.

«Трубопровод диаметром 76 сантиметров (30 дюймов) был перекрыт после взрыва», — сказал шериф Курт Фолджер из округа Линкольн .

По словам представителей властей, в результате разрыва была задействована газопровод Техас Восток. Он простирается более чем на 9 000 миль , соединяя Техас и побережье Мексиканского залива США с государствами в северо-восточной и срединно-атлантической областях.

«Мы изолировали пострадавшую линию и тесно сотрудничаем с аварийно-спасательными службами, чтобы справиться с ситуацией», — говорится в заявлении компании, базирующейся в Калгари .

Последствия взрыва сократили количество газа, вытекающего из сланцев Марцелл и Ютика в Пенсильвании, Огайо и Западной Вирджинии на юг, к побережью залива на восточном трубопроводе Техаса в некоторых частях Кентукки. По данным провайдера финансовых данных Refinitiv, в четверг он упал до нуля со среднего уровня 1,7 млрд куб. Футов в день (bcfd) за последнюю неделю. По данным Reuters, это составляет около 2% от общего объема природного газа, добываемого в Соединенных Штатах.

Один миллиард кубических футов достаточно, чтобы обеспечить газом (метаном) около пяти миллионов американских домов в день.

Это не первый инцидент в этом году, включая эту компанию. В январе произошел еще один взрыв на газопроводе Enbridge Inc. в Техасе Восточном (TETCO) в округе Нобл на юго-востоке Огайо, что привело к еще одному падению добычи природного газа в сланцах Марцелл и Ютика в Пенсильвании, Огайо и Западной Вирджинии.

Произошел взрыв газопровода в США, в Кентукки

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Северная Америка, Финансы, Экономика |    Теги: , ,

Вам могло бы понравиться:

Британская Колумбия выпустила критическое разрешение для второго проекта СПГ Британская Колумбия выпустила критическое разрешение для второго проекта СПГ
Кувейт планирует расширение поставок природного газа за рубеж Кувейт планирует расширение поставок природного газа за рубеж
Украина готовится к газовой войне, так как переговоры с Газпромом затягиваются Украина готовится к газовой войне, так как переговоры с Газпромом затягиваются
Впервые с 2013 года импорт СПГ в Северо-Восточную Азию снизится Впервые с 2013 года импорт СПГ в Северо-Восточную Азию снизится

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2019 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!