Сланцевый бум повышает сжигание попутного газа в 2018 году: Всемирный банк

Новости сегодня - Сланцевый бум повышает сжигание попутного газа в 2018 году: Всемирный банк

Рост добычи сланцевой нефти в Соединенных Штатах, который привел к увеличению сжигания газа на 48 процентов в 2018 году, также привел к увеличению общего объема добычи на 3 процента до 145 миллиардов кубометров, сообщило партнерство Всемирного банка по сокращению сжигания попутного газа.

Агентство цитирует спутниковые снимки, на которых показано, что наиболее активные места сжигания газа сосредоточены в сланце Баккен в Северной Дакоте, а также в формациях пермского и орлиного фордов в Техасе и Нью-Мексико. По словам Всемирного банка, добыча нефти увеличилась на 40 процентов в Перми, на 29 процентов в Баккене и на 15 процентов в Eagle Ford.

Однако были и хорошие новости: интенсивность сжигания газа была низкой — 0,3 куб. М газа на баррель нефти. Это сопоставимо с 2,9 кубометрами газа на баррель нефти еще в 2012 году во время первой сланцевой революции, как ее называют в отрасли.

Ранее в этом месяце норвежская Rystad Energy заявила, что сжигание газа в Перми достигло рекордного максимума в первом квартале этого года, но это было не столько из-за роста добычи, сколько из-за нехватки трубопровода, которая помешала утилизации. попутного газа, вытекающего из нефтяных скважин.

Годовая скорость сжигания газа в Перми составила 6,8 миллиарда кубометров, что теоретически достаточно для удовлетворения большей части спроса на газ в целых странах. Вместе с Баккеном, который является еще одной горячей точкой в ​​Соединенных Штатах, производители нефти и газа тратят столько товара, что это превышает годовой спрос на газ в некоторых странах, таких как Израиль, Венгрия и Румыния.

Консалтинг сказал, что в то время было мало шансов, что эта скорость сжигания газа существенно снизится в течение остальной части года, так как дополнительная пропускная способность трубопровода, а также хранение газа будут происходить медленно.

Сланцевый бум повышает сжигание попутного газа в 2018 году: Всемирный банк

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Финансы, Экономика |    Теги: , ,

Вам могло бы понравиться:

США предостерегают Грецию от помощи Ирану США предостерегают Грецию от помощи Ирану
Saudi Aramco купит техасский химический завод рядом с нефтеперерабатывающим заводом в Порт-Артуре Saudi Aramco купит техасский химический завод рядом с нефтеперерабатывающим заводом в Порт-Артуре
Министр промышленности Венесуэлы объявлен в розыск в США Министр промышленности Венесуэлы объявлен в розыск в США
Произошел взрыв газопровода в США, в Кентукки Произошел взрыв газопровода в США, в Кентукки

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2019 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!