Акции General Electric Bull падают в цене

Новости сегодня - Акции General Electric Bull падают в цене

Акции General Electric (тикер: GE) растут в понедельник, поскольку один бык урезал ожидания, но поддержал его оптимистичный прогноз по акциям.

Назад История . Акции GE по-прежнему снижаются на 29,5% за 12-месячный период, но инвесторы были более оптимистичны в отношении акций с начала 2019 года, а GE выросла на 34,4% с начала года. На прошлой неделе он получил похвалу аналитиков за то, что они более прозрачны в отношении GE Capital Services , и ожидается аналогичное обновление о здравоохранении. Компания не всех покорила , тем более что ее перспективы движения денежных средств не так сильны, как хотелось бы некоторым, но в последнее время она предоставляет больше подробностей и продолжает лишать активы, чтобы укрепить свою денежную позицию.

Что нового . Эндрю Капловиц из Citigroup в понедельник подтвердил рейтинг «Покупать» в GE, хотя и снизил планку на 1 доллар до 14 долларов. «Обесценивание баланса» остается основным направлением для GE, и здесь мы считаем, что трудно поспорить с тем, что, по-видимому, является существенным прогрессом », — пишет он. «Предыдущий комментарий может означать относительно мало сюрпризов в отношении перспектив GE на 2019 год, что было бы неплохо».

Глядя вперед . Что касается GE, то в последние годы сюрпризы были в основном плохими, поэтому, безусловно, приветствуется переход компании на более коммуникативный характер. Капловиц, со своей стороны, говорит, что он сосредоточится на деталях вокруг ранее объявленного отрицательного промышленного свободного денежного потока, ища какие-либо признаки того, как быстро компания сможет оправиться от этой неудачи.

Он пишет, что его аналитики по совокупности «отражают хороший потенциал роста акций, но в отсутствие улучшения денежных средств в течение разумного периода времени реализация стоимости может быть отложена». Тем не менее компания движется в правильном направлении с продажей активов и его основные предприятия, за исключением Power, «выглядят здоровыми».

GE вырос на 1,7% до $ 9,74 на последних торгах.

Акции General Electric Bull падают в цене

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Финансы, Экономика |    Теги: 

Вам могло бы понравиться:

Фондовые рынки снова вот-вот рухнут? Фондовые рынки снова вот-вот рухнут?
Губернатор наложил вето на положение, разрешающее прямые продажи Tesla в Висконсине Губернатор наложил вето на положение, разрешающее прямые продажи Tesla в Висконсине
Облигация Саудовской Saudi Aramco привлекает рекордные $ 100 млрд. Облигация Саудовской Saudi Aramco привлекает рекордные $ 100 млрд.
Азиатские акции растут Азиатские акции растут

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!