Что одеть с жилеткой

Новости сегодня - Что одеть с жилеткой

Жилетки являются универсальным дополнением к теплому гардеробу. Такие вещи, изготовленные из шерсти, меха, дубленой кожи или овчины, прекрасно согреют вас зимой, а весной или осенью вполне способны заменить жакеты или куртки. Бытует ошибочное мнение, что жилетки подходят не для любого образа. Однако это не так — чтобы избежать досадных стилистических ошибок, вам достаточно будет знать, с чем носить жилетку актуальную в этом сезоне.

С чем носить меховую жилетку

Понятно, что выбирая жилетку, вы должны проанализировать, с какими вещами из имеющихся в вашем гардеробе она будет сочетаться. Желательно составить хотя бы два-три базовых комплекта. В данном случае покупка действительно будет носиться, а не пылиться в шкафу.

Следует отметить, что, несмотря на обилие дизайнерских моделей, практически все из представленных жилеток являются практичными и красивыми. Что касается сочетания этих вещей с остальными предметами гардероба, то здесь существует несколько базовых вариаций, каждая из которых имеет свои рекомендации по реализации. Так, жилетки из дубленой кожи или овчины прекрасно сочетаются с платьями-тельняшками. Ремень из натуральной кожи поможет завершить образ.

Чтобы создать завершенный образ, вам понадобится жилетка одной длины с платьем или на ладонь короче него. Надевая жилетку с клетчатыми вещами в стиле кантри, вы получите прекрасный образ, одинаково хорошо подходящий и для загородных поездок, и для городских променадов. В этом случае допускаются жилетки из овчины или меха. Использование меховых изделий поспособствует созданию более женственного образа.

Любительницам романтичного стиля можно посоветовать сочетать замысловатые жилетки и легкие, нежные блузки. Для создания такого образа вам понадобятся экстраординарные жилетки, например, из необычного меха или с использованием сложной вязки. К джинсовой одежде подойдут песочного цвета жилетки из дубленой кожи. Однако это не единственный вариант сочетания жилеток и денима. Так, в данном случае можно остановиться на жилетках из ткани — твида или шерсти.

Выбирая, с чем носить жилетку, можно рассмотреть еще и такой смелый вариант, как сочетание жилета и верхней одежды. В основном речь идет о сочетании кожаной куртки и меховой жилетки, но можно пойти в экспериментах еще дальше и попробовать носить одним комплектом шубу и кожаную жилетку. Но этот вариант — один из самых рискованных, поскольку очень легко переборщить с объемами.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Рубрика: Новости, Статьи

Вам могло бы понравиться:

Мошенники продолжают экспериментировать: страховщикам следует держать руку на пульсе Мошенники продолжают экспериментировать: страховщикам следует держать руку на пульсе
В России стартует открытый и бесплатный курс программы «Детокс личности» В России стартует открытый и бесплатный курс программы «Детокс личности»
Владимир Ефимов назвал объемы инвестиций в экономику Москвы за 1-ю половину 2022 года Владимир Ефимов назвал объемы инвестиций в экономику Москвы за 1-ю половину 2022 года
Зачем же все-таки Центробанк расширил тарифный коридор ОСАГО? Объяснение эксперта Зачем же все-таки Центробанк расширил тарифный коридор ОСАГО? Объяснение эксперта

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2022 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!