Главный НПЗ Венесуэлы закрывается после отключения электроэнергии

Новости сегодня - Главный НПЗ Венесуэлы закрывается после отключения электроэнергии

Как сообщает агентство Argus Media для СМИ novosti-segodnja1.ru, перерабатывающий комплекс венесуэльского нефтеперерабатывающего комплекса был остановлен после отключения электроэнергии в воскресенье, ссылаясь на то, что профсоюзные чиновники комплекса заявили, что отключение было вызвано «катастрофическим отказом» турбины на электростанции, которая поставляет электроэнергию для СРБ. ,

Комплекс, также называемый Paraguana Refining Center, состоит из двух нефтеперерабатывающих заводов с общей мощностью переработки 955 000 баррелей в сутки. Как Reuters отметило в своем отчете об аварии, комплекс, как и остальные перерабатывающие мощности Венесуэлы, работал в течение нескольких лет ниже мощности из-за тех же операционных проблем, которые преследуют нефтяную промышленность Венесуэлы.

Агентство Reuters также процитировало сотрудника нефтеперерабатывающего завода из комплекса, заявившего, что возобновить работу на СРБ будет сложно, что дополнительно усугубит нефтяные проблемы Венесуэлы, которые уже довольно серьезны.

Соединенные Штаты ввели широкие санкции против нефтяной промышленности Венесуэлы и PDVSA в конце января, чтобы отрезать денежную линию жизни для Николаса Мадуро и его режима после того, как Вашингтон признал лидера оппозиции Хуана Гуайдо в качестве законного временного президента латиноамериканской страны, которая сидит на крупнейшие в мире запасы сырой нефти.

В результате, производство падает быстрее, чем раньше, и экспорт тоже, особенно в Соединенные Штаты. В марте ОВОС сообщила о первой неделе с начала записей о том, что США вообще не брали венесуэльскую нефть.

Отключения также стали более частыми с тех пор, как Вашингтон объявил последний раунд санкций в отношении Венесуэлы. Последовательность отключений в значительной степени искалечила страну в марте. Нефтяная промышленность получила особенно сильный удар из-за отключений электроэнергии, когда все четыре предприятия по переработке превратили местную сверхтяжелую нефть в форму, более подходящую для прекращения экспорта.

Однако, несмотря на сохраняющиеся операционные проблемы и спад производства, экспорт венесуэльской нефти растет, поскольку южноамериканская страна борется за то, чтобы прекратить торговлю нефтью с Китаем. В прошлом месяце ежедневный экспорт восстановился до 1,1 млн. Баррелей в сутки из-за этой сделки, при этом объем поставок в Китай составил 656 000 баррелей в сутки.

Главный НПЗ Венесуэлы закрывается после отключения электроэнергии

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Финансы, Экономика, Южная Америка |    Теги: , , ,

Вам могло бы понравиться:

США предостерегают Грецию от помощи Ирану США предостерегают Грецию от помощи Ирану
Хафтар повышает военную безопасность на крупнейшем нефтяном месторождении Ливии Хафтар повышает военную безопасность на крупнейшем нефтяном месторождении Ливии
Saudi Aramco купит техасский химический завод рядом с нефтеперерабатывающим заводом в Порт-Артуре Saudi Aramco купит техасский химический завод рядом с нефтеперерабатывающим заводом в Порт-Артуре
Иран: конфискованный британский нефтяной танкер является отдельной проблемой в Гибралтаре Иран: конфискованный британский нефтяной танкер является отдельной проблемой в Гибралтаре

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2020 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!