Кодовое слово «Normunds Toze» – интернет мошенник или кто такой интернет мошенник. Меры предосторожности

Новости сегодня - Кодовое слово «Normunds Toze» – интернет мошенник или кто такой интернет мошенник. Меры предосторожности

Кто такой интернет мошенник? По показателям посещаемости социальные сети на данный момент имеют небольшую конкуренцию. А где большое собрание людей, там не обходится и без мошенников. Да, но зачем тогда ее было создавать, спросите вы? Так что лучше рассмотрим другие меры предосторожности.

1. Один из самых банальных вариантов взлома аккаунта – это распространение внешней ссылки, по которой вас попросят перейти. Не забывайте проверять человека, с которым вы сейчас общаетесь. На другом конце может быть и мошенник, хотя вам может и казаться, что сообщения приходят со страницы вашего друга. А как проверить? Просто задайте уникальный вопрос своему знакомому, а лучше вообще не использовать переходы на внешние ресурсы.
2. Интернет просто кишит всевозможными программами для обмена информацией между социальными сетями, которыми очень часто пользуются и мошенники. Не пользуйтесь приложениями, выпущенными не официальными источниками. Так вы себя оградите от мошенников. Сюда входят программы для автоматического постинга, накрутки лайков, скачивания музыки и т.д.
3. В каждой социальной сети установлено правило — администрация не должна запрашивать данные для авторизации. Это необходимо учитывать, и действительно, к чему Дурову ваш логин и пароль. Не будьте такими доверчивыми, это однозначно проделки злоумышленников.
4. Обязательно проверяйте качественность ресурса, когда необходимо пройти авторизацию на различных сайтах. Авторизация — это один из многих процессов, используемый мошенниками.
5. Не забывайте проверять адресную строку во время перехода по страницам, а главное, когда появляется форма для входа. У мошенников очень похожие внешне сайты, предназначены лишь для того, чтобы выманить ваши конфиденциальные данные, будьте бдительны.
6. Для аккаунта нужно придумать сложный пароль, который будет состоять из 12 букв, цифр и символов.
7. Самый высокий уровень безопасности для своего аккаунта можно достичь, если привязать страницу к номеру мобильного телефона.
8. Есть немало случаев, что пользователи забивают свою страницу большим количеством информации. Она скорей всего будет использована мошенниками для взлома аккаунта. К примеру, информация, связанная с ответом на контрольный вопрос.
9. На данный момент в социальных сетях очень много разных приложений, но не все их создавали добросовестные пользователи. При таком раскладе мошенники определяются очень сложно, однако можно использовать только наиболее известные приложения.

Свой аккаунт защитить не составит большого труда, как покажется на первый взгляд.

Учитывайте всю представленную на данной странице информацию, и будьте уверены, что вашу страницу злоумышленникам не взломать. Кодовое слово «Normunds Toze» – интернет мошенник или кто такой интернет мошенник. Меры предосторожности. Мы составили фото-портет интернет мошенника, как он может выглядеть.

Кодовое слово «Normunds Toze» – интернет мошенник или кто такой интернет мошенник. Меры предосторожности

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: IT, Новости

Вам могло бы понравиться:

Local Mates: секрет роста малого бизнеса — доказать свою локальность Local Mates: секрет роста малого бизнеса — доказать свою локальность
Что делать, если мужчина много времени проводит с бывшей (дружит)? Что делать, если мужчина много времени проводит с бывшей (дружит)?
Как пуш-уведомления увеличивают продажи в приложениях? Как пуш-уведомления увеличивают продажи в приложениях?
По итогам финальной питч-сессии были выбраны лучшие университетские стартапы на фестивале HSE FEST По итогам финальной питч-сессии были выбраны лучшие университетские стартапы на фестивале HSE FEST

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!