«Якитория» представляет обновленное Travel Menu и летнее спецпредложение

Новости сегодня - «Якитория» представляет обновленное Travel Menu и летнее спецпредложение

Бренд-шеф Станислав Бахаровский представил обновленное Travel Menu и новое летнее спецпредложение – всего 30 экзотических блюд, которые можно заказать ужес 21 июня во всех ресторанах «Якитория» и с доставкой.

Travel Menu все также концептуально разделено на страны – в этот раз гостям предлагается отправиться в гастро-тур по Азии и Латинской Америке.

Успевший полюбиться гостям японский Box-roll в обновленной версии меню подается с опаленным тартаром из копченного угря. А китайский нудлс приготовлен по традиционному рецепту – из стеклянной лапши с мясом цыпленка и овощами.

Следующие остановки маршрута – Индонезия и Чили: экзотические роллы «Сантьяго», с лососем и клубничным тартаром, и «Суматра» из тунца и лосося, который подается с тонкой цумой из картофеля (азиатский хрустящий картофель).

Долгожданная новинка для ценителей латиноамериканской кухни — мексиканские Тако с севиче с филе лосося и тунца, приправленные овощами и спайси соусом.

Enjoy Summer — это 13 новых свежих и ярких летних блюд. Фреш сасими маки – уникальный ролл без риса, только лосось, манго и авокадо. Главные «морские» новинки – салат Посейдон и Kata Mama, приготовленные из креветок, кальмаров и мидий.

В специальном разделе меню представлены сразу три летних супа. Это сезонный Щавелевый летний суп, для любителей средиземноморской кухни есть знаменитый овощной Гаспачо, ну а ценители всего рыбного могут попробовать Финский суп с лососем.

«Лето – это пора ярких впечатлений и необычных вкусовых сочетаний. Мы запустили сразу два специальных предложения – обновленное Travel Menu, которое за три последних месяца успело полюбиться гостям «Якитории», и совершенно новое летнее меню. Любой взыскательный гурман теперь сможет найти блюдо по вкусу, ведь при разработке меню мы вдохновлялись гастрономической культурой разных стран — сочетали привычные блюда с нестандартными ингредиентами, получив в результате яркий сезонный микс», – отмечает бренд-шеф «Якитории» Станислав Бахаровский.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Рубрика: Новости Москвы

Вам могло бы понравиться:

Караванеры надеются привлечь социальные предприятия к развитию объектов сервиса Караванеры надеются привлечь социальные предприятия к развитию объектов сервиса
Асбестовая промышленность: путь длиной в несколько тысячелетий Асбестовая промышленность: путь длиной в несколько тысячелетий
Опыт Росатома в цифровизации городского хозяйства рассмотрели на Российском интернет-форуме «Кавказ» Опыт Росатома в цифровизации городского хозяйства рассмотрели на Российском интернет-форуме «Кавказ»
Россияне заказали на 106 млрд руб. товаров на «Черную Пятницу» на Wildberries Россияне заказали на 106 млрд руб. товаров на «Черную Пятницу» на Wildberries

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2022 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!