«Якитория» презентует золотое меню

Новости сегодня - «Якитория» презентует золотое меню

Начало ноября – это ежегодное испытание: первыми холодами, сокращающимся солнечным днём и не только. Бренд–шеф «Якитории» Станислав Бахаровский решил бросить вызов пасмурной погоде и разработал изысканное SHINE BRIGHT MENU. В нём вы найдёте блюда, вдохновлённые рецептами со всего мира и способные добавить каждому дню ярких красок.

В сезонном меню сделан акцент на горячие роллы, рецепт которых наполнен солнцем и экзотическими вкусами.

Рекомендуем попробовать Гавайан Маки – это тропическое сочетание ананаса, сладкого манго и жареной креветки. Ролл сначала обжаривается, а затем к нему добавляется нежный сырный соус.

Особого внимания заслуживает Огненный Дракон – новый рецепт, в котором запеченный копчёный угорь дополнен тартаром из тунца с нотками трюфеля.

Интересный дуэт вкусов можно встретить в Блэк Салмон ролле – тартар из лосося в нём гармонирует с запечённым лососем «Терияки».

За счёт обжарки в темпурном тесте и новой подачи традиционное японское темаки получает в меню хрустящее латиноамериканское прочтение – Темаки Сан–Паулу.

В меню есть итальянский рецепт с азиатскими нотками – это нежнейшее Вителло Тонато с юдзу дрессингом. Отдельно стоит отметить салат Дары Моря. Сам бренд–шеф называет этот салат: «Ассорти лучшего из моря», и с ним нельзя не согласиться. Крабовое мясо, тигровые креветки, снежный краб и икра палтуса вместе с авокадо, манго и рукколой дарят приятное освежающее чувство.

В меню есть сразу четыре супа, и каждый согреет и придаст вам сил. Легко с этим справятся как Крем–суп с беконом, так и пряный Мексиканский суп.

Есть и неожиданное переосмысление традиционного рецепта – Азиатский Буйабес. Французская классика в азиатском исполнении. Четвёртым супом в меню идёт Рамен со свининой – настолько сытный и вкусный, что по праву может сойти и за суп, и за горячее одновременно.

SHINE BRIGHT MENU также удивляет дебютом корейского фаст–фуда – в этом сезоне можно заказать BBQ Korean style. Сторонники же сбалансированного, правильного питания оценят нежного судака в томатном соусе со шпинатом.

И абсолютно нельзя пропустить: Рулет из лосося и Skirt steak. Если встречать холода, то лучше это делать, выбирая между диким лососем с гуакамоле и говядиной с перечным крем–соусом и трюфельным маслом!

«Подготовка сезонного меню в «Якитории» – это всегда событие. Мы стараемся миксовать экзотику с традиционными рецептами, разнообразить ингредиенты, придумывать новые вкусовые сочетания. SHINE BRIGHT MENU – это яркие блюда, которые пасмурные дни превращают в светлые и солнечные», – отмечает бренд–шеф «Якитории» Станислав Бахаровский.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Рубрика: Новости

Вам могло бы понравиться:

Соединение выращенных в лаборатории клеток мозга дает представление о том, как работает наш мозг Соединение выращенных в лаборатории клеток мозга дает представление о том, как работает наш мозг
Первая в России мультимодальная модель искусственного интеллекта –– в открытом доступе    Первая в России мультимодальная модель искусственного интеллекта –– в открытом доступе  
НИЯУ МИФИ проведет Всероссийскую олимпиаду для учителей физики «Лига лучших» НИЯУ МИФИ проведет Всероссийскую олимпиаду для учителей физики «Лига лучших»
Россияне предпочли восстановленные iPhone другим брендам Россияне предпочли восстановленные iPhone другим брендам

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2024 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!