Захваченный иранский танкер полностью загружен сырой нефтью

Новости сегодня - Захваченный иранский танкер полностью загружен сырой нефтью

Правительство Гибралтара подтвердило, что иранский супертанкер, который якобы направлялся в Сирию, был полностью загружен 2 миллионами баррелей сырой нефти, сообщило агентство novosti-segodnja1.ru в понедельник.

«Результаты этих испытаний убедительно подтверждают и подтверждают информацию, распространенную на прошлой неделе правительством Гибралтара, и противоречат заявлениям некоторых комментаторов из-за пределов юрисдикции, которые предположили, что груз на судне не был сырым», — сказал официальный представитель правительства.

Предполагалось, что грация 1 под панамским флагом, которая была захвачена в прошлый четверг британскими королевскими морскими пехотинцами, перевозила сырую нефть, но некоторые вызывали сомнения. Иран отрицает, что танкер направлялся в Сирию, вопреки санкциям ЕС против Сирии, и сравнил довольно драматический захват — по сообщениям, совершенный по указке Соединенных Штатов — с «актом пиратства».

В понедельник Иран заявил, что не обязан соблюдать санкции ЕС. «Иран не является членом ЕС и не подлежит европейскому нефтяному эмбарго. В последний раз я проверял, ЕС был против экстерриториальности. Незаконный захват Великобритании танкера с иранской нефтью от имени #B Team — это пиратство, чистое и простое », — написал в понедельник министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф . Команда #B опрометчиво сослалась на администрацию президента Трампа.

Несмотря на некоторые неудачи, Иран по-прежнему надеется, что его экспорт нефти улучшится, хотя его экспорт нефти упал до уровня ниже 300 000 баррелей в сутки — ниже, чем Иран мог ожидать с момента вступления санкций в силу.

Этот конфликт в Заливе вызвал опасения, что цены на нефть могут взлететь, если конфликт еще больше обострится, вплоть до 325 долларов за баррель, если будет прекращено движение танкеров в Ормузском проливе, согласно исследованию, проведенному в Эр-Рияде в 2018 году королем Абдаллой в 2018 году. Центр Нефтяных Исследований и Исследований.

Захваченный иранский танкер полностью загружен сырой нефтью

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Азия, Европа, Финансы, Экономика |    Теги: ,

Вам могло бы понравиться:

США предостерегают Грецию от помощи Ирану США предостерегают Грецию от помощи Ирану
Хафтар повышает военную безопасность на крупнейшем нефтяном месторождении Ливии Хафтар повышает военную безопасность на крупнейшем нефтяном месторождении Ливии
Saudi Aramco купит техасский химический завод рядом с нефтеперерабатывающим заводом в Порт-Артуре Saudi Aramco купит техасский химический завод рядом с нефтеперерабатывающим заводом в Порт-Артуре
Иран: конфискованный британский нефтяной танкер является отдельной проблемой в Гибралтаре Иран: конфискованный британский нефтяной танкер является отдельной проблемой в Гибралтаре

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2019 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!