Иран предложит нефтяные будущие контракты иностранным фирмам, несмотря на санкции

Новости сегодня - Иран предложит нефтяные будущие контракты иностранным фирмам, несмотря на санкции

Иран будет предлагать нефтяные фьючерсы заинтересованным иностранным сторонам по заранее установленным ставкам, сообщила в среду газета Tehran Times со ссылкой на вице-президента Ирана Эшака Джахангири , несмотря на санкции США, ограничивающие экспорт нефти в страну-член ОПЕК.

Соединенные Штаты сообщили всем иранским покупателям сырой нефти, что они должны свернуть закупки сырой нефти к ноябрю 2018 года, но позднее они предоставили санкциям восемь стран. Тем не менее, Иран выступает против санкций и продолжает поставлять сырую нефть в несколько стран, включая Китай.

Призыв к иностранным покупателям дал четкий сигнал о том, что Иран пока не готов бездействовать, пока США стремятся свести экспорт иранской нефти к нулю. «Любая могущественная страна, которая хочет работать с Ираном, может сделать предварительный заказ иранской нефти на ближайшие два-три года», — сказал Джахангири.

Иран также попробовал свои силы в продаже сырой нефти на фондовой бирже страны , IRENEX.

«Предложение нефти и газового конденсата в международном ринге IRENEX стало юридическим обязательством, и это, безусловно, будет долгосрочным шагом», — заявил Tehran Times ранее на этой неделе представитель Национальной иранской нефтяной компании Амир Хоссейн Тебянян.

Иран имел ограниченный успех в поиске покупателей для своей нефти на этой бирже, оставляя Иран в беде, отрываясь от своих санкций в размере $ 100 млрд. Годового дохода от продажи сырой нефти.

Иран обещал надежность любым иностранным покупателям своей нефти, заявив, что, несмотря на санкции, он поддерживал добычу нефти на уровне 3-4 млн. Баррелей в сутки. Однако, согласно последнему ежемесячному отчету ОПЕК о рынке нефти, средняя добыча нефти в Иране в мае составила 2,37 млн. Баррелей в сутки, согласно вторичным источникам. Иран не предоставил ОПЕК прямые данные о добыче нефти с некоторого времени в 2018 году.

Иран предложит нефтяные будущие контракты иностранным фирмам, несмотря на санкции

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Азия, Новости, Политика, Право, Финансы, Экономика |    Теги: , , , , ,

Вам могло бы понравиться:

США предостерегают Грецию от помощи Ирану США предостерегают Грецию от помощи Ирану
Хафтар повышает военную безопасность на крупнейшем нефтяном месторождении Ливии Хафтар повышает военную безопасность на крупнейшем нефтяном месторождении Ливии
Saudi Aramco купит техасский химический завод рядом с нефтеперерабатывающим заводом в Порт-Артуре Saudi Aramco купит техасский химический завод рядом с нефтеперерабатывающим заводом в Порт-Артуре
Иран: конфискованный британский нефтяной танкер является отдельной проблемой в Гибралтаре Иран: конфискованный британский нефтяной танкер является отдельной проблемой в Гибралтаре

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2019 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!