Звездные образы недели

Новости сегодня - Звездные образы недели

Фрида Пинто в Elie Saab

На этой неделе индийская аткриса посетила Нью-Йоркскую премьеру картины “Танцующий в пустыне” в Музее современного искусства. Для красной дорожки актриса выбрала миди-платье с пышной юбкой лавандового цвета от Elie Saab. Наряд из кутюрной коллекции украшен объемной цветочной вышивкой.

Источник: Getty Images

Амаль Клуни в Gucci

Жена Джорджа Клуни продолжает показывать образцовый ретро-стиль. На днях Амаль была замечена на улицах Нью-Йорка в комплекте из оранжевой блузы без рукавов с воротником в змеиный принт и юбке-трапеции кремового цвета из круизной коллекции Gucci.

Источник: tumblr.com

Лили Джеймс в Elie Saab

Промо-тур фильма “Золушка” практически подошел к концу. А один из последних образов главной исполнительницы, Лили Джеймс, как всегда, не оставил нас равнодушными. На премьере в Токио звезда появилась в нежно-розовом платье в пол из многослойной органзы от Elie Saab.

Источник: tumblr.com

Ванесса Хадженс в Alice + Olivia

На этой неделе состоялся бродвейский дебют Ваннессы Хадженс. Актриса присутствовала на вечеринке в честь старта мюзикла “Gigi”, где Хадженс играет главную роль. Для вечеринки Ванесса выбрала бальный наряд с мозаическим цветочным принтом из осенне-зимней коллекции от Alice + Olivia.

Источник: Getty Images

Дженнифер Лопес в David Koma

В рамках съемок American Idol в Лос-Анджелесе Дженнифер Лопес остается одной из самых стильных судей. На очередном фотоколле звезда появилась в черном платье со спущенной линией плечь от David Koma. Облегающий наряд украшен металлическим узором на лифе.

Источник: tumblr.com

Лили Джеймс в Valentino

Перед вечерней премьерой “Золушки” в Токио, Лили Джеймс успела похвалиться еще одним нарядом — на токийской пресс-конференции фильма Лили появилась в аскетичном платье-рубашке от Valentino, украшеном узнаваемым звездным принтом — орнамент модного дома из последней межсезонной коллекции.

Источник: tumblr.com

София Буш в Elizabeth and James

Американская актриса посетила на этой неделе вечеринку Samsung Galaxy S 6, где показала образцовую комбинацию офисного и вечернего стиля. София выбрала платье-смокинг со строгим верхом и соблазнительным подолом в виде юбки-сетки от Elizabeth and James.

Источник: Getty Images

Хилари Суонк в Giambattista Valli

Обладательница двух Оскаров, Хилари Суонк посетила гала-ужин The 35 Most Powerful People In Media, организованый The Hollywoood Reporter, где показала оригинальное коктейльное платье от Giambattista Valli. Наряд из последней весенней коллекции собран апликацией сразу из нескольких благородных тканей — жаккард, шелк и органза.

Источник: Getty Images

Анна София Робб в Sophia Kah

Плащи, как элемент вечернего платья, стали трендовой находкой для дизайнеров. Очередной оригинальный лук с плащом показала Анна София Робб. Актриса посетила бродвейскую вечеринку в честь спектакля “Gigi” в черном гиппюровом мини-платье с кружевным плащем от Sophia Kah.

Источник: Getty Images

Лейк Белл в Dior

Еще одна Нью-Йоркская премьера принимала модных гостей на этой неделе. В Paris Theatre состоялся первый показ документальной картины “Dior и я” про первую коллекцию Рафа Симонса в качестве главы бренда. Как и полагается, для мероприятия девушки выбрали наряды от Dior. Лейк Белл, к примеру, показала лаконичное платье-жилетку морковного цвета с асимметричной юбкой.


 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Мода |    Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Вам могло бы понравиться:

Творческая мастерская портфолио для кинозвезд. И не только…. Творческая мастерская портфолио для кинозвезд. И не только….
Сексуальный взгляд от Gucci Сексуальный взгляд от Gucci
Десять худших нарядов Десять худших нарядов

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!