Акции растут в нерабочее время: MongoDB, Domo, Tailored Brands, Smart & Final, Cloudera

Новости сегодня - Акции растут в нерабочее время: MongoDB, Domo, Tailored Brands, Smart & Final, Cloudera

— MongoDB (NASDAQ: MDB ) вырос на 18% в нерабочее время. Разработчик баз данных и систем облачных вычислений сообщил о меньшем, чем ожидалось, убытке в 17 центов на акцию в четвертом финансовом квартале по сравнению с потерями в 38 центов, прогнозируемыми аналитиками, опрошенными Investing.com. Выручка в размере 86,5 млн. Долларов превзошла оценку в 73,9 млн. Долларов. Компания повысила прогноз на первый финансовый квартал.

— Разработчик программного обеспечения Domo (NASDAQ: DOMO ) сообщил в четвертом квартале о потере 94 центов на акцию. Аналитики, опрошенные Investing.com, ожидали потери в 1,24 доллара. Выручка выросла на 31% до 39,4 млн долларов и превысила оценку в 37,76 млн долларов. Компания повысила прогноз на первый квартал.

— Акции Tailored Brands (NYSE: TLRD ) упали после сообщения об убытках в четвертом финансовом квартале в 28 центов на акцию, что на три цента лучше прогноза аналитиков в 31 цент. Но выручка в размере 785,5 млн. Долл. США не достигла оценки в 786,4 млн. Долл. США. Компания, которая управляет сетями магазинов Men’s Wearhouse и Jos. A. Bank, снизилась в первом квартале.

— Акции Smart & Final Stores (NYSE: SFS ) упали почти на 9% в нерабочее время. Компания сообщила о прибыли в четвертом квартале в 8 центов на акцию. Аналитики, опрошенные Investing.com, искали доход в 12 центов. Выручка в размере 1,1 миллиарда долларов превзошла оценку в 1,09 миллиарда долларов. Руководство первого квартала было мягким.

— Cloudera (NYSE: CLDR ), которая занимается производством программного обеспечения для управления данными, в часы после завершения акций упала примерно на 14%. Компания заявила, что потеряла 15 центов на акцию в четвертом квартале, упустив оценку потери в 11 центов. Однако выручка подскочила на 39,6% до 144,5 млн долларов.

Акции растут в нерабочее время: MongoDB, Domo, Tailored Brands, Smart & Final, Cloudera

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Финансы |    Теги: 

Вам могло бы понравиться:

Фондовые рынки снова вот-вот рухнут? Фондовые рынки снова вот-вот рухнут?
Губернатор наложил вето на положение, разрешающее прямые продажи Tesla в Висконсине Губернатор наложил вето на положение, разрешающее прямые продажи Tesla в Висконсине
Облигация Саудовской Saudi Aramco привлекает рекордные $ 100 млрд. Облигация Саудовской Saudi Aramco привлекает рекордные $ 100 млрд.
Азиатские акции растут Азиатские акции растут

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!