Министерство энергетики США санкционирует увеличение экспорта СПГ

Новости сегодня - Министерство энергетики США санкционирует увеличение экспорта СПГ

Согласно сообщению Министерства энергетики США от вторника, Министерство энергетики США разрешило дополнительный экспорт природного газа, добываемого внутри страны, из терминала Freeport LNG Terminal в Техасе, но этот пресс-релиз привлекает дополнительное внимание для придания фразе « газ свободы », когда ссылаясь на этот СПГ.

«Увеличение экспортных мощностей в рамках проекта Freeport LNG имеет решающее значение для распространения свободного газа по всему миру, предоставляя союзникам Америки разнообразный и доступный источник чистой энергии. Кроме того, увеличение экспорта американского СПГ в мир означает увеличение рабочих мест в США и рост внутреннего экономического роста, а также более чистый воздух у себя дома и по всему миру », — заявил министр энергетики США Марк Менезес на министерстве чистой энергии в Канаде на этой неделе, цитируя пресс-релиз.

В пресс-релизе также используется фраза «молекулы свободы США» применительно к ископаемому топливу.

Использование этой фразы в причудливом пресс-релизе было быстро распространено в Твиттере.

Хотя сопоставление природного газа со свободой позволило поднять некоторые брови, натиск экспорта СПГ из США в другие страны обеспечит альтернативные источники топлива для стран, которые в противном случае могли бы иметь единый или ограниченный выбор поставок.

Независимо от того, называете ли вы его СПГ или газом свободы, американский СПГ захватывает мир штурмом, причем FERC США одобряет в апреле два проекта СПГ, включая терминал и трубопровод для транспортировки СПГ в Теллуриане в Луизиане и завод СПГ в Порт-Артуре компании Sempra Energy в Техасе. , Оба эти проекта поставят первый СПГ в 2023 году. Но это еще не все. Целых десять дополнительных проектов СПГ все еще находятся в очереди, ожидая одобрения FERC.

Экспортные мощности СПГ в США удвоятся к концу 2019 года по сравнению с концом 2018 года, достигнув 8,9 миллиардов кубических футов в день. Это сделало бы Соединенные Штаты третьим по величине экспортером СПГ в мире после Австралии и Катара, согласно EIA .

Министерство энергетики США санкционирует увеличение экспорта СПГ

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Северная Америка, Финансы, Экономика |    Теги: ,

Вам могло бы понравиться:

Индия призывает нефтяные компании рассматривать иностранных партнеров для увеличения добычи Индия призывает нефтяные компании рассматривать иностранных партнеров для увеличения добычи
Кандидат от демократов Джо Байден обеспечил себе победу на выборах президента США, Кандидат от демократов Джо Байден обеспечил себе победу на выборах президента США,
Фондовые рынки снова вот-вот рухнут? Фондовые рынки снова вот-вот рухнут?
Exxon сокращает 1900 рабочих мест в США Exxon сокращает 1900 рабочих мест в США

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!