Новогоднее платье 2017. Как выбрать?

Новости сегодня - Новогоднее платье 2017. Как выбрать?

Определиться с выбором наряда нам поможет дизайнер люксовых меховых изделий и арт-директор бренда ANNADOVE – Анна Голубева. Подготовка к Новому году – это трепетный и волнующий процесс. Этот праздник возвращает нас в воспоминания о детстве, мы начинаем снова верить в чудеса, надеемся оставить все плохое позади и войти в будущее с новым годом, с новым счастьем.  Выбор праздничного наряда – очень символичный этап. Даже те, кто никогда не читают гороскоп, невольно обращают внимание на рекомендации астрологов о том, какого цвета наступающий год, и в чем же его лучше встретить? Я тоже не смогла оставить это без внимания, вот почему я предложила несколько ярких запоминающихся цветов и фасонов. Надеюсь облегчить вашу задачу при ответственном выборе – выборе самого первого платья, в котором вы окажетесь в следующем году.

Цвет платья новогодней ночи 2017: Наступающий год – это год Красного Огненного Петуха. Первым приходит на ум ярко-красный цвет, однако, рекомендуемая палитра очень широка- все цвета великолепного оперения этой птицы, вся гамма красного, от нежно-розового до глубокой марсалы; желтый; оранжевый; зеленый; синий; лиловый; фиолетовый. Черный, белый и их сочетания тоже как никогда актуальны, ведь в природе часто петухи именно такие. Приветствуются яркие принты и сочетания нескольких цветов. Выбор большой, и, если вы знаете свои цвета, вам не составит труда определиться.

Далее я прошлась по моим любимым, на мой взгляд, самым эффектным и беспроигрышным моделям: Платье футляр — символ элегантности. Простое и строгое, в тоже время невероятно удобное и стильное, его зауженный к низу силуэт точно вырисовывает талию и линию бедер. Здесь главное ткань – подбирается плотная, чтобы платье не подчеркнуло ненужные складочки. Платье NEW LOOK – это насыщенная женственность. Такой фасон покоряет своей романтичностью и женственностью. Главным элементом является Х-образный силуэт, затянутая «осиная» талия и пышная юбка. При пошиве используются легкие струящиеся ткани, которые не тянутся и хорошо держат форму, позволяя платью идеально сидеть на фигуре. Чтобы в пышной юбке ноги казались длиннее, а фигура – пропорциональнее, туфли нужны обязательно на высоком каблуке.

Платье с открытой спиной – это всегда красиво, женственно и невероятно сексуально. Женщина роскошна в длинном вечернем платье с глубоким вырезом на спине. При условии, что спереди платье строго закрыто, такое сочетание пленяет своей противоречивостью, неприступность и провокация пробуждают фантазию. Для пошива таких моделей, как правило, используются дорогие струящиеся ткани. Платье — сетка – плетеное, вязаное, или созданное из кружева. Еще недавно считавшееся слишком экстравагантной вещью, сейчас оно отвоевало свое законное место в женском гардеробе. Секрет привлекательности в том, что его можно моделировать. Это может быть совсем эротичный наряд, или же скромный и кокетливый, все зависит от подбора нижней части. И помним, что прозрачность платья – это всегда прекрасное решение для тех, кто в силу каких-то обстоятельств не может позволить мини или глубокое декольте. Платье — комбинация – дерзкий, откровенный, но безумно очаровательный наряд. Он подчеркивает великолепную фигуру, возносит красоту тела на пьедестал. Единственное — тело под таким платьем, конечно, должно быть подтянутым. Длина может быть любой – как короткой, так и удлиненной до пола. Платье шьется из непрозрачной плотной и легко скользящей ткани: креп, атлас, шелк и шифон. Платье — бюстье – символ утонченного соблазна и обворожительной элегантности. Этот наряд без бретелей открывает плечи и делает акцент на декольте. Главная особенность –поддержка груди при помощи жестких вшитых в него косточек. Длина варьируется от мини до макси. В коротком- пикантный вид.  Макси длина компенсирует подчеркнуто открытый верх, что делает платье универсальным для любого возраста. Платье — трапеция – максимальная простота и свободный дух. С правильно подобранными аксессуарами оно легко может конкурировать с облегающими нарядами. При короткой длине – демонстрирует стройные ноги. Красивая ткань, открытые плечи могут придать этой модели шикарный вечерний вид. Подведу краткий итог: новогоднее платье может быть каким угодно, длинным или коротким, узким или просторным, главное – вы должны себе в нем безумно нравится, и оно должно вам идти. Цвет и силуэт – вот его боги. С кроем платья мы играем, отталкиваясь от физиологических данных, цвет подчеркивает личность и привносит интригу. Пора перевести дух, утрясти образ в голове, и отправиться за своим самым красивым и счастливым нарядом. Уверена, ваш выбор будет успешным!  AnnaDove

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Рубрика: Мода, Новости

Вам могло бы понравиться:

Открыли ключ к разгадке стабильности Вселенной Открыли ключ к разгадке стабильности Вселенной
Талантливых детей с ограничениями по здоровью ждет Интеллектуальный марафон Талантливых детей с ограничениями по здоровью ждет Интеллектуальный марафон
Обнаружена новая сверхновая типа Ia Обнаружена новая сверхновая типа Ia
НИЯУ МИФИ наградит лучших учителей физики НИЯУ МИФИ наградит лучших учителей физики

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2024 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!