Новую серию косметики NeoCollagen выпустила компания МейТан

Новости сегодня - Новую серию косметики NeoCollagen выпустила компания МейТан

Международная диверсифицированная группа компаний МейТан представляет новую серию интеллектуальных средств со стволовыми клетками яблок категории 40+.

Стволовые клетки растений стали многообещающим прорывом в области anti-age терапии. Исследования показали, что растительные стволовые клетки обладают стимулирующим действием на клетки кожи человека. Дело в том, что содержащиеся в них факторы роста стимулируют деление и обновление клеток эпидермиса, активируют обмен веществ в коже, а также стимулируют образование коллагена и эластина, которые формируют опорный каркас кожи.

Анастасия Зайкова, руководитель направления по развитию продукта и вводу новинок:

«Мы внимательно изучили научные исследования косметологической сферы и остановились на стволовых клетках яблок. Этот компонент является мощным биокорректором, способным успешно распознавать и эффектно устранять возрастные изменения».

Серия NeoCollagen представлена пятью средствами: Молочко для умывания, Крем для кожи вокруг глаз, Крем для лица, Ночная маска и Сыворотка для лица.

NeoCollagen является представителем нового поколения инновационных косметических средств:

 

  • замедляют биологические часы;
  • обеспечивают выработку коллагена, свойственного только молодой коже;
  • дарят уплотняющее и подтягивающее увлажнение;
  • разглаживают возрастные и мимические морщины;
  • обладают эффектом пролонгированного действия;
  • устраняет следы усталости и стресса.

 

Подробнее о серии NeoCollagen можно узнать у консультантов МейТан, в офисах представительств Компании в вашем городе, а также в интернет-магазине meitan.ru!

МейТан — международная диверсифицированная группа компаний, эксперт по красивой и здоровой жизни. Основана в 2003 году в городе Барнауле, столице Алтайского края. Компания динамично развивается не только в России, но и Украине, Казахстане, Эстонии, Молдове, Румынии, Беларуси и других странах. Контрактное производство МейТан расположено в Китае, Таиланде, Израиле, Индии и России. Вся продукция выпускается с соблюдением международных стандартов производства и контроля качества GMP и ISO 9001. В ассортименте компании декоративная и уходовая косметика, средства гигиены, ухода за домом, функциональное питание и украшения.

Новую серию косметики NeoCollagen выпустила компания МейТан

 

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Пресс-релизы, Статьи

Вам могло бы понравиться:

Самсунг представила гнущийся смартфон с шестью камерами. Фото и видео с презентации Самсунг представила гнущийся смартфон с шестью камерами. Фото и видео с презентации
Нефть достигла нового максимума 2019 года, так как надежды на торговые сделки повышают цены Нефть достигла нового максимума 2019 года, так как надежды на торговые сделки повышают цены
Эксперты опасаются повторения ФРС в стиле 1960-х годов Эксперты опасаются повторения ФРС в стиле 1960-х годов
МИД Китая опроверг сообщения о введении ограничений на поставки угля из Австралии МИД Китая опроверг сообщения о введении ограничений на поставки угля из Австралии

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2019 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!