Пенсильвания желает, чтобы закрылся нефтеперерабатывающий завод

Новости сегодня - Пенсильвания желает, чтобы закрылся нефтеперерабатывающий завод

Правительство Пенсильвании не будет финансировать восстановление крупнейшего нефтеперерабатывающего завода на восточном побережье США, пострадавшего от разрушительной череды взрывов в конце прошлого месяца.

«Администрация не планирует выделять какие-либо средства для поддержания сайта в качестве нефтеперерабатывающего завода», — заявил представитель губернатора Пенсильвании в заявлении.

По данным веб-сайта PES, нефтеперерабатывающий комплекс Philadelphia Energy Solutions имеет общую перерабатывающую мощность 335 000 баррелей в сутки и является крупнейшим таким комплексом на восточном побережье США. Взрывы потрясли объект раннего утра 20 июня — го .

Это был второй пожар за месяц на том же нефтеперерабатывающем комплексе. 10 июня в Филадельфийском комплексе по переработке энергетических растворов вспыхнул пожар, поразивший установку каталитического крекинга в 50 000 баррелей в сутки.

Согласно сообщению NBC Philadelphia, во время второго пожара заместитель комиссара пожарной охраны Крэйг Мерфи подожгли и, в конечном итоге, взорвали чан с бутаном. Огонь распространился по трубам в комплексе, вызвав серию небольших взрывов. Однако причина пока не установлена ​​категорически, и расследование продолжается. Это может занять несколько месяцев, чтобы завершить.

Обосновывая решение губернатора не тратить деньги на ремонт объекта, представитель JJ Abbott сказал: «Помимо ущерба для объекта, существуют нерешенные вопросы о безопасности и загрязнении. Кроме того, предприятие сталкивается с конкурентными проблемами в отношении более современных нефтеперерабатывающих заводов, которые будут чрезвычайно дорогостоящими и трудными для преодоления ».

Это явный отход от того времени, когда НПЗ в последний раз угрожали остановкой менее десяти лет назад. В то время, напоминает novosti-segodnja1.ru, и городские, и государственные политики согласились оказать поддержку заводу и поддерживать его в работе. Теперь сотрудники обвиняют губернатора в том, что он закрыл завод, что, по их словам, будет стоить не только потери рабочих мест, но и налоговых поступлений.

Пенсильвания желает, чтобы закрылся нефтеперерабатывающий завод

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Северная Америка, Финансы, Экономика |    Теги: , ,

Вам могло бы понравиться:

США предостерегают Грецию от помощи Ирану США предостерегают Грецию от помощи Ирану
Хафтар повышает военную безопасность на крупнейшем нефтяном месторождении Ливии Хафтар повышает военную безопасность на крупнейшем нефтяном месторождении Ливии
Saudi Aramco купит техасский химический завод рядом с нефтеперерабатывающим заводом в Порт-Артуре Saudi Aramco купит техасский химический завод рядом с нефтеперерабатывающим заводом в Порт-Артуре
Иран: конфискованный британский нефтяной танкер является отдельной проблемой в Гибралтаре Иран: конфискованный британский нефтяной танкер является отдельной проблемой в Гибралтаре

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2019 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!