Россия заявляет, что перевыполняет производственную квоту ОПЕК

Новости сегодня - Россия заявляет, что перевыполняет производственную квоту ОПЕК

Российская добыча нефти в июне была на 50 000 баррелей в сутки ниже уровня, который Москва обещала по соглашению ОПЕК и не-ОПЕК о сокращении добычи, заявил в понедельник министр энергетики России Александр Новак.

В рамках сокращения добычи ОПЕК + в период с января по июнь Россия берет на себя львиную долю сокращений, не связанных с ОПЕК, и пообещала сократить добычу на 230 000 баррелей в сутки с постсоветского рекордного уровня в октябре в 11,421 миллиона баррелей в сутки до 11,191 миллиона баррелей в сутки.

Добыча в России в июне была на 278 000 баррелей в сутки ниже контрольного уровня в октябре или на 50 000 баррелей в сутки ниже ее квоты.

Как сообщили Reuters ранее в отрасли, добыча нефти в России в мае составила 11,15 млн баррелей в сутки . Этот уровень в 11,15 млн. Баррелей в сутки — расчетная цифра с использованием перевода тонн в барреля — ниже обязательств России по соглашению ОПЕК +. На июнь добыча нефти в России оценивается в 11,13 млн баррелей в сутки.

Нынешняя сделка между ОПЕК и ее российскими партнерами, не входящими в ОПЕК, истекла 30 июня, и партнеры встречаются в Вене в понедельник и вторник, чтобы обсудить судьбу соглашения. ОПЕК и союзники сигнализируют о том, что продление сокращений на их нынешние уровни на девять месяцев — это почти предрешенный вывод.

Россия, наконец, выполнила свою долю сокращения производства в рамках соглашения ОПЕК +, но не по своему выбору. В мае добыча нефти в России продолжила снижаться, поскольку экспорт по нефтепроводу Дружба был ограничен из-за проблемы загрязнения, что помогло России окончательно согласиться с сокращением добычи нефти.

В период с 1 по 26 мая добыча нефти в России в среднем составила 11,126 млн баррелей в сутки. Это сопоставимо со средней добычей в 11,147 млн. Баррелей в сутки в период с 1 по 21 мая.

Россия заявляет, что перевыполняет производственную квоту ОПЕК

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Новости, Финансы, Экономика |    Теги: , ,

Вам могло бы понравиться:

США предостерегают Грецию от помощи Ирану США предостерегают Грецию от помощи Ирану
Хафтар повышает военную безопасность на крупнейшем нефтяном месторождении Ливии Хафтар повышает военную безопасность на крупнейшем нефтяном месторождении Ливии
Saudi Aramco купит техасский химический завод рядом с нефтеперерабатывающим заводом в Порт-Артуре Saudi Aramco купит техасский химический завод рядом с нефтеперерабатывающим заводом в Порт-Артуре
Иран: конфискованный британский нефтяной танкер является отдельной проблемой в Гибралтаре Иран: конфискованный британский нефтяной танкер является отдельной проблемой в Гибралтаре

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2019 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!