США отправят на Ближний Восток 1000 военнослужащих, так как напряженность продолжает расти

Новости сегодня - США отправят на Ближний Восток 1000 военнослужащих, так как напряженность продолжает расти

Newsweek сообщает, что со ссылкой на заявление исполняющего обязанности министра обороны Пентагон отправит на Ближний Восток еще 1000 американских военнослужащих по запросу Центрального командования.

«Недавние иранские нападения подтверждают достоверность и достоверность информации, которую мы получили о враждебном поведении иранских сил и их доверенных лиц, которые угрожают персоналу и интересам Соединенных Штатов во всем регионе», — сказал исполняющий обязанности секретаря Патрик Шанахан. «Соединенные Штаты не стремятся к конфликту с Ираном. Сегодня принимаются меры для обеспечения безопасности и благополучия нашего военного персонала, работающего по всему региону, и для защиты наших национальных интересов».

Между тем, как сообщает AP , Пентагон также выпустил ряд изображений, на которых, как он говорит, члены иранской Революционной гвардии убирают неразорвавшуюся мину со стороны одного из танкеров, которые были атакованы на прошлой неделе в Оманском заливе.

Через несколько часов после нападения США выпустили видеозапись, в которой, как утверждается, Иран был ответственен за взрывы. Официальный представитель Центрального командования США Билл Урбан поздно вечером в четверг выпустил видео, в котором говорится, что на кадрах показано, как патрульный катер иранской Революционной гвардии приближается к одному из танкеров, где он «наблюдался и регистрировался, удаляя неразорвавшуюся мину из М / Т Кокука Храбрый «.

Тегеран отрицает эти обвинения, называя их «безосновательными», с один высокопоставленный правительственный чиновник говорил ВВС , что Иран не имел никакого отношения к взрывам , что привело к повышению цен на сырую нефть до примерно $ 3 за баррель США.

В несколько неожиданном повороте событий вчера президент Трамп назвал атаки танкеров «очень незначительными». В интервью журналу Time Трамп сказал: «Пока что это было очень незначительно», имея в виду последствия двух недавних нападений на танкеры на Ближнем Востоке, которые Пентагон обвинил в Иране. Однако президент сказал, что он прикажет военные действия против Ирана, если он попытается создать ядерное оружие.

США отправят на Ближний Восток 1000 военнослужащих, так как напряженность продолжает расти

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Азия, Война в Сирии, Города и страны, Новости, Политика, Северная Америка, Финансы, Экономика |    Теги: ,

Вам могло бы понравиться:

Индия призывает нефтяные компании рассматривать иностранных партнеров для увеличения добычи Индия призывает нефтяные компании рассматривать иностранных партнеров для увеличения добычи
Кандидат от демократов Джо Байден обеспечил себе победу на выборах президента США, Кандидат от демократов Джо Байден обеспечил себе победу на выборах президента США,
Оман стал первой страной Персидского залива, которая ввела подоходный налог с населения Оман стал первой страной Персидского залива, которая ввела подоходный налог с населения
Россия обсуждает трехмесячное продление сокращений добычи нефти ОПЕК + Россия обсуждает трехмесячное продление сокращений добычи нефти ОПЕК +

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!