ОПЕК хочет быстрого урегулирования напряженности между США и Ираном, Венесуэла

Новости сегодня - ОПЕК хочет быстрого урегулирования напряженности между США и Ираном, Венесуэла

В понедельник ОПЕК обратилась с просьбой о своевременном урегулировании напряженности, возникшей между США и Ираном и Венесуэлой, сообщило агентство Anadolu со ссылкой на этот день.

Иран и Венесуэла, являющиеся членами-основателями ОПЕК, вновь освобождены от расширений сокращения производства, о которых картель объявил на прошлой неделе, и будут освобождены до тех пор, пока на них будут распространяться санкции.

Неудовлетворенность как Ирана, так и Венесуэлы внесла значительный вклад в чрезмерное соблюдение картелем квоты по сокращению добычи, когда добыча нефти в Иране снизилась в среднем с 3,813 млн. Баррелей в сутки в 2017 году до 2,370 млн. Баррелей в сутки в мае 2019 года, а добыча сырой нефти в Венесуэле падение в среднем с 1,911 млн. баррелей в сутки в 2017 году до 741 000 баррелей в сутки в мае 2019 года.

Но в то время как две страны вместе, казалось бы, оказали ОПЕК услугу, убирая с рынка более 2,6 млн баррелей сырой нефти в день в течение этого периода времени, напряженность в Персидском заливе и тяжелая ситуация в Венесуэле создают рынок, который ОПЕК трудно прогнозировать и управлять.

«Для нас мы будем приветствовать решение проблем, которые поставлены на карту между этими странами, и санкции США искажают рынки и еще больше усложняют наши усилия с членами, не входящими в ОПЕК, по поддержанию стабильности», — заявил в понедельник генеральный секретарь ОПЕК Мохаммад Сануси Баркиндо.

Хотя ОПЕК надеется — но не стоит — на быстрое решение двух производственных проблем своих членов-основателей, этот вопрос не является главной заботой ОПЕК. ОПЕК на прошлой неделе назвал активистов борьбы с климатом «возможно, самой большой угрозой для нашей отрасли в будущем», — заявил Баркиндо в прошлую пятницу, преследуя конкретную цель как «движения школьных забастовок», так и активистов кампании за климат.

ОПЕК обсуждает вопрос о переносе ключевой встречи на 11-12 июля

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Азия, Европа, Новости, Политика, Северная Америка, Финансы, Экономика, Южная Америка |    Теги: , , , ,

Вам могло бы понравиться:

Повторит ли нефть возможности августа? Повторит ли нефть возможности августа?
Индия призывает нефтяные компании рассматривать иностранных партнеров для увеличения добычи Индия призывает нефтяные компании рассматривать иностранных партнеров для увеличения добычи
Кандидат от демократов Джо Байден обеспечил себе победу на выборах президента США, Кандидат от демократов Джо Байден обеспечил себе победу на выборах президента США,
Оман стал первой страной Персидского залива, которая ввела подоходный налог с населения Оман стал первой страной Персидского залива, которая ввела подоходный налог с населения

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!